поставил RNS 510 а она выключается сразу как заглушил машину, а не когда ключ полностью вынул...
это у ВСЕХ так? или можно настроить как-то?
(до этого RCD 500 и фантом выключались именно когда ключ полностью вынимаешь)
LASER! писал(а):как исправить положение?
kbapk писал(а):RNS 510
1. Установил GPS антенну под обшивку боковой стойки, где то по середине. Сигнал спутника ловился долго, сначала 2-3 спутника и потом количеств спутников увеличелось, минут 10 и только после поймал местоположение машины, это первый раз так или из за плохого сигнала. Имеется обогреваемое лобовое стекло.
kbapk писал(а): Так же как проверить садит ли АКБ
kbapk писал(а): 4. Что значит МФА+ это диплейна приборке?
kbapk писал(а):5. Это правда что если машина 2007 года то клима отображаться не будет?
kbapk писал(а):pashustic
и что надо поменять чтобы отображалась? НУ а как знат; старая она или нет. Могу сказать что с 2007 года точно клима не менялась, все оригинальное с завода
kbapk писал(а):Вы не в курсе. В инструкции по проводке кан шини для парктроника сказано что в гетвее надо удалить пин 2 и заизолировать его. а смотрю там что бычто то воб6е сделать где находится гетвей целая проблема. Неговоря уже о том что его надо разобрать я снял еле еле гетвей
Обязательно его удалять?
kbapk писал(а):Возник один вопрос. Пригрывание с карточки это понятно не проблема, но интересует такой вопрос:
можно ли проигривать файлы в random порадке. С одной папкой разобрался, а вот возможно ли чтобы проигрывалось из разных папок?
Еще интересует один вопрос. Если на dvd болванку записать музыку. Он ее поймет? Я правильно понимаю проигрывать мы умеем только DVD формат? Так же рнска понимает DVD DL?
kbapk писал(а):Возник один вопрос. Пригрывание с карточки это понятно не проблема, но интересует такой вопрос:
можно ли проигривать файлы в random порадке. С одной папкой разобрался, а вот возможно ли чтобы проигрывалось из разных папок?
Еще интересует один вопрос. Если на dvd болванку записать музыку. Он ее поймет? Я правильно понимаю проигрывать мы умеем только DVD формат? Так же рнска понимает DVD DL?
LASER! писал(а):kbapk писал(а):Возник один вопрос. Пригрывание с карточки это понятно не проблема, но интересует такой вопрос:
да все понимает... записывай! а лучше потом в саму рнску копируй с двд
1gdm писал(а):kbapk писал(а):Возник один вопрос. Пригрывание с карточки это понятно не проблема, но интересует такой вопрос:
рэндом работает в пределах одной папки.мр3 файлы проигрывать также умеет. хотя,на мой вкус,качество звучания наCD намного круче.
Mandr писал(а):1gdm писал(а):kbapk писал(а):Возник один вопрос. Пригрывание с карточки это понятно не проблема, но интересует такой вопрос:
рэндом работает в пределах одной папки.мр3 файлы проигрывать также умеет. хотя,на мой вкус,качество звучания наCD намного круче.
Вроде как и разные папки можно сделать рендом
делаете корневую папку на флешке, в эту папку засовываете все остальные папки
далее выбираете играть именно корневую папку, и так же ставите воспроизведение рендом
оно будет играть все подпапки и треки в них произвольно
если нужно можно будет выбрать любую определенную папку
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5