Secarlos писал(а):У меня на 1.8FSI магнитола С500, поставил Yatour M06. Когда пытался подсоединить провод к магнитоле, штекер все время не входил в разъем. Шнуры короткие, магнитола почти не высовывается, заднюю стенку не видно, работать приходится на ощупь. Так вот после 15 минут тщетных трудов я понял, что для того чтоб штекер вставился необходимо снять с него белый переходник! И все сразу совпало.
А потом ещё присоединил и настроил Bluetooth адаптер и теперь можно прослушивать всю музыку с телефона в HI-FI качестве без помех! Всем удачи!
теперь можно прослушивать всю музыку с телефона в HI-FI качестве без помех
музыку с телефона в HI-FI качестве
Подскажите как сделать чтобы музыку с телефона можно были воспроизводить на рнс-510?
Re: Как подружить штатную голову и USB флэшку?
Новое сообщение kbapk » 18 апр 2015, 14:53
а какой вариант аux надо поставить? не силен...что для этого надо? если можно то ссылочку
а на сколько сильно качество звука падает с aux?
блутус не вариант, дороговато все таки.
kbapk писал(а):Такой вариант подойдет для RNS-510
http://www.aliexpress.com/item/OEM-VW-A ... 93779.html
Secarlos писал(а):Re: Как подружить штатную голову и USB флэшку?
а какой вариант аux надо поставить? не силен...что для этого надо? если можно то ссылочку
Рекомендую Yatour Ya-M06 (2500р) и адаптер Bluetooth за 1800р. Не так уж и дорого. Адаптер вставляется в гнездо AUX на Ятуре, а также питание в гнездо USB также на Ятуре. Все вместе кладется в бардачок. И слушается музыка с телефона по Bluetooth.
argo73 писал(а):Всем привет! подскажите, у меня штатная магнитола, на ней написано что читает мп3 и сд, но она через раз читает диск только сд, посаветуйте что можно придумать? Спасибо!
argo73 писал(а):Всем привет! подскажите, у меня штатная магнитола, на ней написано что читает мп3 и сд, но она через раз читает диск только сд, посаветуйте что можно придумать? Спасибо!
demainst писал(а):Secarlos писал(а):Re: Как подружить штатную голову и USB флэшку?
Рекомендую Yatour Ya-M06 (2500р) и адаптер Bluetooth за 1800р. Не так уж и дорого. Адаптер вставляется в гнездо AUX на Ятуре, а также питание в гнездо USB также на Ятуре. Все вместе кладется в бардачок. И слушается музыка с телефона по Bluetooth.
Лучше уж совсем чуть-чуть добавить и приобрести оригинальный бюджетный блок блютуз. И качественная громкая связь и БТ-аудио.
baracamera писал(а):какая штатная голова стоит?
baracamera писал(а):я бы с радостью отправил бы вам фото, да вот только не могу этого сделать)))
Vibraddict писал(а):Уважаемые.купил я это yautor. как на магнитоле переключить на него?или нужно шнуром в блоках ковыряться?rsd 310
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5