CITIZEN21 писал(а):demainst писал(а):[Для подключения кнопок у Пионера, скорее всего, есть опционный блочок. По крайней мере раньше было так.
Зачем кнопку колхозил? От зажигания не хочешь подключить? Или у КПП кнопочку добавить, свободные места то есть (или скажешь нет)
У моего Пионера проводок есть голубенький с биркой "Remote", может его задействовать как-то, надо покопать.
Ну как заколхозил, пока повесил на проводок кнопку и вытянул ее в район пепельницы, пока туда запихал ее, все равно пепельницы нет, там разветвлитель прикуривателя обитает. Да мысли были заказать какую-нибудь штатную кнопку рядом с кпп или повесить на замок зажигания, только замок зажигания раскурочивать боязно![]()
Я провод включения (на котором кнопка висит) примотал к оранжевому (светло-коричневому) проводу, там постоянный +, я так понял. Может где-то есть непостоянный (отключаемый)? Я распиновку не знаю, надо покопать.
Я когда собирал думал, что это все временно подключил, мол потом все сделаю как надо. Но нет ничего более постоянного, чем временное
. Чувствую, в следующий раз туда полезу когда заднюю камеру буду подключать, а это ближе к лету
Голубенький или синий? Если синий, то это управление внешними приборами (усилитель, сабвуфер, антенна и т.п.).
Отключаемый плюс на прикуривателе. А замок зажигания раскурочивать не надо, во-первых - бесполезно (это не жигулевский замок, там все совсем иначе), во-вторых - прикуриватель ближе.