Ataman писал(а):PAMA надолго снимал?Человек снимал на зарядку а это долго.Хотя может и мафон поставили с другой машины.
Fast писал(а):Ataman писал(а):PAMA надолго снимал?Человек снимал на зарядку а это долго.Хотя может и мафон поставили с другой машины.
Все равно на сколько снимать - "свой" мафан мозги помнят. В общем-то и не свой с кодом можно "приучить". Наверное были ошибки по радио до этого.
Ataman писал(а):Fast
а как приучить чужую мафону?
Ataman писал(а):Fast
а как приучить чужую мафону?
PAMA писал(а):я снимал АКБ и не было запроса кода
это на случай если магнитолу в другую машину ставить
PAMA писал(а):я снимал АКБ и не было запроса кода
это на случай если магнитолу в другую машину ставить
Extaz писал(а):Что бы не плодить новых тем. Прислали магнитофон RNS 510 MFD 3 . Код на магнитофон не дал, VIN машины тоже. Как можно узнать PIN код на майфун? Спасибо
В вашем случае магнитола была установлена с другого авто... так как при снятии аккума запросила код. Решение-вин магнитолы и к ОД.viacheslav_hawk писал(а):помогите с подбором пин кода на rns mfd2 dvd. купил шнурок к машинке и, неумеючи, постирал ошибки, и, все было хорошо, но снял на зарядку аккумулятор. Сейчас катаюсь без музыки. Надо вин магнитолы или машины кинуть.
viacheslav_hawk писал(а):спс. я сам разобрался. Перелопатив всю сервисную книгу нашлась маленькая визитка на немецком, где был указан пин. А что касается неродной магнитолы, то она 100% родная. Я делал запрос комплектации по вин, и там была указана эта магнитола.
Gosha123 писал(а):Собрался продавать свою штатную RNS 300. Как узнать код? Перепробовал софтины, но там всегда разный выдает или формат не тот. На самой наклейке синей печатью выставлены 4 цифры, это может быть он?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3