Будет отрицательный отзыв и много букв. Кому не нравится - проходим мимо.
Сообщения вида "меня моя устраивает" не приветствуются, умейте обоснованно излагать свои мысли.
В сети мало информации по адаптеру, в основном как его ставили и всё. Многие бояться признаться что лоханулись???
В общем до Нового Года пообщавшись с обладателями данной погремушки и купившись на "ВАУ" хозяев блочка о том какой он замечательный я проспонсировал китайца ~ 1300р. (лучше б я их пробухал). Приехал с работы а тут и посылка подоспела, пришлось ставить проверять.
Машина у меня нищебродской комплектации, RCD-300 mp3 на 8 динамиков. Магнитола 4х20 Вт, португальская, тем не менее по качеству звука до средней громкости пассат утирает нос гораздо более дорогим машинам преимущественно японо-азиатского происхождения. Я не меломан, но привыкнув к хорошему начинаешь чутко понимать где хуже.
Основным критерием покупки была возможность проигрывания треков с флешки + чтоб это не отразилось на качестве звука. Меня устраивает минимализм 300-й серии + мелкий экран ночью не маячит перед глазами.
Адаптер засунул под центральный тоннель вытащив разъёмы в бардачокРазъём адаптера (виден внизу) втыкается с пассатовский "квадлок" со стороны пассажира, в другое отверстие он тупо не лезет. "Массу" цепляем на корпус балалайки. Поставил. Записал на диск и флешку один и тот же mp3 трек и начал слушать.
Плюсы адаптера:
- возможность проигрывания песен с флешки. Всё!
А теперь минусы:
- флешка должна быть отформатированна в FAT32. Ни exFAT, ни NTFS адаптер не воспринимает;
- т.к. магнитола видит адаптер как CD-шник на 6 дисков то на флешке в обязательном порядке должны быть папки CD1, CD2,.... CD6 с количеством треков в каждой не более 99 штук;
- при проигрывании нет возможности увидеть название трека, только номер внутри папки;
- громкость воспроизведения на 1/3 тише чем с диска. Переключив с диска на радио громкость не меняется. Включив адаптер приходится добавлять.
- магнитола теряет адаптер с флешкой ~ каждое 10-е включение. Лечится повторным выключением-включением но это быстро надоедает;
- при прослушивании с адаптера присутствует фон. Не всегда но он есть. Хорошо слышен когда внутри трека есть пауза. Несколько раз менял крепление "массы" но это бесполезно;
- адаптер волнообразно режет средние и высокие частоты, бас есть всегда, а вот голос или какую трель, перебор гитары/скрипку/случайный звук режет так что непонятно было ли оно вообще.
Какое то время послушав музыку с адаптера и переключив на радио понимаешь что прозрел - становится слышно всё. Да, баса на радио почти нет но присутствует всё остальное чего почти не слышно через адаптер подключённый через AUX. Я очень сомневаюсь что мне достался хреновый товар, китайцы однотипно штампуют их тысячами и он работает, но если придраться работает хуже чем должен. В машине такси сойдёт; в своей я бы повторно его не ставил.
Отзыв оставил потому что до покупки не знал ответы на многие вопросы + человеческий фактор который всегда нужно перепроверять. Если car audio interface следующая ступень развития Yatour-а то остаётся только догадываться какое хреновое звучание у последнего.
Вывод таков: если вы не притязательны к качеству звука, музыка нужна в качестве фона или вам медведь на ухо наступил - вы будете в восторге от данного блока, он создан именно для вас. Во всех остальных случаях не стоит тратить деньги на подобные безделушки которые не имеют ничего общего с адекватным проигрыванием музыки в машине.

Дерзайте - внутренности RCD 230G