Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Звучим

Звучим

Сообщение Delirik » 20 июн 2011, 05:08

Приобрел Пассат 2008,немец,1,8Т на палке хайлайн. Родной звук не устроил вообще,пришлось повозиться.родную RCD300 выкинул,поставил свой старый проверенный кенвуд 5022y. В передние двери мидбасы Helix P 206,пищалки rainbow подогнал друг.Родные колонки снялись без проблем дрелью (были на заклепках). На деревянные кольца мидбасы,пищалки в штатные места тож вклеились замечательно. Сзади коаксиалы недорогие Auditor RIP 165C,для подзвучки хватает. В багажнике Audison srx4 для акустики,MB Quart DSC 2150 для саба. Короб самодельный,башка Audiotop 15.
Осталась нерешенная проблема-организация выключения магнитолы по алгоритму штатной и управление кнопками на руле. Есть у кого нибудь подобный опыт? Думаю что возможно голову буду менять на что то немультимедийное но музыкальное. Кстати я из Уфы,кому помочь по установке в пассат,обращайтесь
В хорошую машину-достойный звук!!!
Delirik
Новичок

Автор темы

Re: Звучим

Сообщение Большой » 22 июл 2011, 17:23

У меня Головное устройство Alpine к нему есть родная примочка для того чтобы руль слушалась)) Вот возможно и у твоей будующей магнитолы будет это хреновина..

вот полюбуйся
http://www.ugonostoikost.ru/page.php?pa ... &biblId=91
B6 2.0 FSI Highline
Большой
Новичок

Re: Звучим

Сообщение PAMA » 23 июл 2011, 09:27

называется адаптер CANшины
PAMA
Танкист

Вернуться в Музыка и Навигация