Юрий-Б6 писал(а):смотря какая разница в цене. цена РНС 510 б.у. в районе 20 000 стоит.
Но имхо у китайских магнитол функционал более расширен...
Смотря что тебе нужно...
odeonis писал(а):Нужно чтобы была нави, двд, камера з/в, ну тв еще можно но не критично.
у меня как-то стоял фантом на мазде впринципе все устраивало кроме шрифта, насчет финансов если 510 действительно стоящая весч то готов потратиться, просто я знаю точно в фантоме есть все + сенсорный дисп, в штатной тоже самое или как например в опель астра весь цветной дисп управляется с крутилок и камера, двд, тв подключаются через адаптер который еще ставится дополнительно? я почитал про 510 вроде там все так же как в фантоме или я ошибаюсь? да и насчет камеры если например поставить не в значек и как большинство в подсветку номера или на Б6 нет такой камеры?Юрий-Б6 писал(а):odeonis писал(а):Нужно чтобы была нави, двд, камера з/в, ну тв еще можно но не критично.
Тогда тебе точно оригинал не потянуть...
РНС 510 - б.у. 20000
Камера с проводкой 20000
если делать траектории то еще дороже...
+ в движении показывать не будет, нужно ломать, ТВ тоже казать плохо будет
навигация от БМВ, Раша есть но плохо, а Украина вообще ужас....
А китайская в 20000 можешь уложиться...и навигацию любую поставить, и фильмы в движении смотреть, и флешки читает разные, и в интернет выходит за пробками...
ИМХО: дело выбора, смотря сколько в кармане, но я думаю подыскивая б.у. машину, значит немного... значит выбор падет на второй вариант...
odeonis писал(а):у меня как-то стоял фантом на мазде впринципе все устраивало кроме шрифта, насчет финансов если 510 действительно стоящая весч то готов потратиться, просто я знаю точно в фантоме есть все + сенсорный дисп, в штатной тоже самое или как например в опель астра весь цветной дисп управляется с крутилок и камера, двд, тв подключаются через адаптер который еще ставится дополнительно? я почитал про 510 вроде там все так же как в фантоме или я ошибаюсь? да и насчет камеры если например поставить не в значек и как большинство в подсветку номера или на Б6 нет такой камеры?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4