кто сталкивался с такой проблемой, магнитола с маркировкой mp3, как на нее записать диски в ручную, какой программой, а то долго жужжит и в итоге выдает ERROR

dim@k писал(а):а ты скорость записи какую ставишь, максимальную? обычно для таких устройств надо самую минимальную ставить при записи.
Stas63 опередил...
Максим023 писал(а):а финализировать диск нужно или нет??? сегодня буду пробовать, отпишу как делал..
Максим023 писал(а):а финализировать диск нужно или нет???
Stas63 писал(а):Вот для кого ответы пишут!?...писали же бери CD-R,а не RW!
Максим023 писал(а):Stas63 писал(а):Вот для кого ответы пишут!?...писали же бери CD-R,а не RW!
видел, видел))..попробую cd-r просто под рукой не было
orel1.9tdi писал(а):Смени ее на хороший 1DIN мафон с флешкой и не будешь заморачиваться и звук лучше будет
Comm писал(а):orel1.9tdi писал(а):Смени ее на хороший 1DIN мафон с флешкой и не будешь заморачиваться и звук лучше будет
Зачем менять? лучше купить за 2 тысячи YATOUR
dim@k писал(а):Максим023, ты с дисками разобрался?
Максим023 писал(а):Хочется услышать мнение человека который пользовался таким девайсом, а не прочитать инфо с сайта, про трансмиттер fm тоже пишут что качество супер а по факту г. полное![]()
обладатели данного девайса откликнитесь плиз!
Чиф95 писал(а):Максим023 писал(а):Хочется услышать мнение человека который пользовался таким девайсом, а не прочитать инфо с сайта, про трансмиттер fm тоже пишут что качество супер а по факту г. полное![]()
обладатели данного девайса откликнитесь плиз!
Юзаю аналогичный девайс XCarLink. Он, правда, подороже - я брал за 3500 - но стоит своих денег. У меня RCD-300 без МП3. Сначала думал заменить голову на RCD300 МП3, но потом наткнулся на XCarLink и взял его.
А fm-трансмиттер это для тех, кто на флешку с КВ-радио переходит![]()
Вот тема, где обсуждают эти девайсы http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=117
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3