витя писал(а):кто потскажет.кто знает как загрузить карту россии самому.у меня только европу показывает у меня 510
bassbangboom писал(а):Нужно на диск записать, система запустит автоматом обновление, подождать минут 50. Что бы посмотреть процесс установки можно нажать извлечь диск, система скажет что нельзя пока идет обновление и высветится бегунок. Новые 7919 уже поставил (подгон). А вот про ПОИ новые спачибо.
витя писал(а):куда нужно качать и как ее запихать в навигатор
aleksey77 писал(а):при раскрытии архивов просит пароль. как вылечить?
aleksey77 писал(а):пишет при раскрытии архивов enter password for the encrypted file: cd 7894 iso
что это если не запрос пароля
bassbangboom писал(а):Сори за дезу посмотрел у меня 7894 стоит.Не ожидал, что через месяц новые будут карты. Я когда их ставил их в сети еще не было. У меня друг с Веномом хорошо общается, они скидывались покупали.
Вот ссылочка где все что есть пока и все понятно http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kartog ... 11-08-30-4
7918 уже лежат - может кто в Европу собрался
bassbangboom писал(а):Да это бета, я тоже прочитал. Под 7894 написанно "Исправлены ошибки информации в движении в некоторых странах."
витя писал(а):спасибо все получилось.а можно все это дело на русский перевести.кто знает
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5