про качество звука..знаю! не ругайте! просто не хочется менять штатный вид)
Ставить преобразователь звукового сигнала,кажется так называется))(коробочку,которая цепляется на задние колонки)-это крайний вариант, который совсем не хотелось бы!((
KPblCnEP писал(а):Ставить преобразователь звукового сигнала,кажется так называется))(коробочку,которая цепляется на задние колонки)-это крайний вариант, который совсем не хотелось бы!((
iridium писал(а):"эрта" за это берет -6000, может дорого но зато с гарантией
pashustic писал(а):iridium писал(а):"эрта" за это берет -6000, может дорого но зато с гарантией
Фига се!! Эх..была бы схема принципиалка магнитолы самому можно было сделать!!!
LASER! писал(а):iridium
а напишите сразу как там правильно шнурком это делать?
в будующем пригодится мне наверно...
iridium писал(а):а собственно чем другая схема усилителей отличается ?берите схему TDA 7564B и мультиметр чтобы найти место до усилка попроще для подпайки.не забывайте - плата многослойная."фига себе" - все относительно если брать какие усилки и какие динамики люди меняют, цена - молекула в космосе не забывайте - ремонт материнки в той же "ерте " будет гораздо дороже
060oleg писал(а):Попробуй позвонить 8.925.505.49.74. Валерий , он мне ставил задние дополнительные габариты (колечки), он от суда " demainst " и соображает !
Бывалый писал(а):какая магнитолла самая крутая на эту машину?
Сергей Мельников писал(а):привет! у меня магнитолла штатная с цветным дисплеем и она не на русском языке ! не подскажите где и у кого можно приобрести диск с прошивкой на нее? или может есть другие варианты! Спасибо!
Бывалый писал(а):подскажите пожалуйста б6 конец 08 года,красная подсветка штатные парктроники,почему не отображается климат,подогрев сидений,парктроники на рнс-510?,долго выбирал лед или не лед б.у одни С10 года!!!!!
Сергей Мельников писал(а):магнитолла штатная ! ее нужно отруссифицировать.... она на английском языке вся подскожите как! RNS-510
Сергей Мельников писал(а):2008г! а что за проблемы?
Сергей Мельников писал(а):а можно пожалуйста прямую ссылку на скачку программы? а то я не могу тут заригаться(((
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4