http://eton-audio.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=22&Itemid=110
Хочу фронты и тылы.
UG VW-Passat 3c-FOV
UG VW-Passat 3c-R
Захотел, купил.
Мини отчёт.
Ставил сам, на даче, часа 3, т.к. возникали мини сложности.
Все просто, комплект содержит мидбасы и твитеры, которые ставятся в штатные места.
Производитель предлагает их ставить на само резы с спец. гаечками (а не клёпками) или как их назвать не знаю, все в комплекте.
Загвоздка с твитерами, родные припаяны к защитным крышкам-сеткам, их надо отковыривать, и так же припаивать паяльником, делов на 5 минут. В комплекте шли кольца из двухстороннего скотча для твитеров, не подойдут 100%, не будет дерджаться.
В старых колонках высверливаются клепки, сверлом 5мм, далее они выковыриваются-выбиваются, и все ставиться уже с новыми колонками, все идеально подходит и встает.
Теперь об звуке, качество понравилось, за эти деньги почти идеально для меня, не хватает колонкам басов,средние и верхние хорошо.
Сразу скажу, что для тех кто хочет получить 100% отдачи от колонок, ставить надо усилок или брать сразу дорогой комплект этих eton с усилком, без индекса FOV он называется. У меня китайская 2-дин система с навигацией и интернетом Redpower, прокачивает не на всю мощь, но уже на невооруженное ухо, на порядки лучше и чище, а сасое главное мощнее. Чувствую доставлю саб и хватит за глаза. И самое главное во всем этом, что это очень просто, plug and play!!!

фото старых , ужасных колонок блаупункт((((((