Dmitriy писал(а):larianfsr
нужно смотреть какой гетвей, если после 8 года, то сажать не будет.
парктроники отображать не будет, для этого нужно менять блок управления парктроником
pashustic писал(а):larianfsr
Читаем здесь и находим ответ на свой вопрос http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=12&t=5941&p=136753&hilit=gateway#p136753
larianfsr писал(а):Ну или дешево и сердито ставить какуюто перемычку в блоке предохранителей. Короче надо чтобы знающий человек уже конкретно подсказал
pashustic писал(а):Себе тоже планирую поставить МФД2 то вот проделаю такой опыт по вопросу отключения.. Подключу тупо тестер вместо преда, и посмотрю через сколько отключиться магнитола!
rivvik писал(а):pashustic писал(а):Себе тоже планирую поставить МФД2 то вот проделаю такой опыт по вопросу отключения.. Подключу тупо тестер вместо преда, и посмотрю через сколько отключиться магнитола!
МФД-2 древний мамонт ,была у меня....нафига она тебе????
rivvik писал(а):олдскул - это РСД-300 без МП-3!
rivvik писал(а):МФД-2 древний мамонт ,была у меня....нафига она тебе????
pashustic писал(а):rivvik писал(а):МФД-2 древний мамонт ,была у меня....нафига она тебе????
у меня сча рсд 300 без mp3. Сча хочу RNS MFD2 (поправил название). Там экран цветной. Хочу с ним сделать один эксперимент по поводу видео..( запустить видео с внешнего медиалплеера) вход то там есть!И с навигацией попариться!
rivvik писал(а):450баксов в РБ РНС и не надо ни с чем парится!!
vvdim писал(а):larianfsr
а без нее не пробовал подключать?
rivvik писал(а):pashustic писал(а):rivvik писал(а):МФД-2 древний мамонт ,была у меня....нафига она тебе????
у меня сча рсд 300 без mp3. Сча хочу RNS MFD2 (поправил название). Там экран цветной. Хочу с ним сделать один эксперимент по поводу видео..( запустить видео с внешнего медиалплеера) вход то там есть!И с навигацией попариться!
да ладно! 450баксов в РБ РНС и не надо ни с чем парится!!а звучит она на порядок лучше динозавра!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4