Логично

vvdim писал(а):у меня сегодня закралось сомнение в принципах работы сего девайса на рсд500. С рсд300 все понятно - нажимаешь cd и вот они 6 папок согласно кнопкам магнитолы. а как управлять 500-ой, ведь у нее встроенный сд-чейнджер? если в нее загружены диски, то именно они будут соответствовать кнопкам на магнитоле) как тогда слушать музик с флешки
PAMA писал(а):vvdim писал(а):а как ты собрался данный девайс подключать? он ведь через разъем чейнджера работает
если на твоем мафоне есть разъем на внешний СДчейнджер то значит и есть его поддержка
Интересно каким образом???В радиотракте там ниче не меняется))!! Кстати в этом девайсе еще земля цепляется к корпусу,может быть есть в этом связь!!Больше версий никаких не имеется!vlalex писал(а):Раз пошло такое бурное обсуждение, то вот какой вопрос у меня для всех:
После того как поставил себе такую приблуду, то заметил что ухудшился прием радио волн, у кого как насчет этого?
pashustic писал(а):Интересно каким образом???В радиотракте там ниче не меняется))!! Кстати в этом девайсе еще земля цепляется к корпусу,может быть есть в этом связь!!Больше версий никаких не имеется!vlalex писал(а):Раз пошло такое бурное обсуждение, то вот какой вопрос у меня для всех:
После того как поставил себе такую приблуду, то заметил что ухудшился прием радио волн, у кого как насчет этого?
vvdim писал(а):кстати, а сколько песен можно закачивать в одну папку? в одном месте написано 99, в другом - 999
vlalex писал(а):Идея очень весомая, ведь ты прав. Девайс подключил к массе на корпусе магнитолы, а антена у меня BOSHE на заднем стекле с усилениесм сигнала тоже подключается к массе на кузов.
vlalex писал(а):Вопрос второй : вмагнитоле есть 2 антены - 1 нарадио, а вторая для чего? и как переключаться мжду ними?
Суть в том, что данный девайс может какие нить помехи выдавать!!!И кстати почему так категорично пользователь данного девайся принуждает садить провод на корпус??? ИМХО не просто так,либо может появиться потенциал на корпусе либо чересчурные помехи!!PAMA писал(а):.штатный чейнждер так-то тоже на массу садится
vlalex писал(а):Вопрос второй : вмагнитоле есть 2 антены - 1 нарадио, а вторая для чего? и как переключаться мжду ними?
vvdim писал(а):Заказал себе коробочку, должны сегодня привезти. Сижу жду, заодно качаю музыку с инета, так сказать обновляю фонотеку![]()
vvdim писал(а):а ты пиво из рокса пьешь?
PAMA писал(а): так что там насчет проводов черных?
Чиф95 писал(а):PAMA писал(а): так что там насчет проводов черных?
оба провода на массу
PAMA писал(а):а к ней еще и дополнительный бонус (провод справа) в виде блютус модуля!теперь не только флеху, но еще и громкую связь можно реализовать через нее!
vlalex писал(а):У неня версия audio Link - там бонуса в виде блютуса тоже небыло.
pashustic писал(а):vlalex писал(а):У неня версия audio Link - там бонуса в виде блютуса тоже небыло.
Вот и у меня audio Link и на фото у PAMA также audio Link, судя по написанному у него бонус есть,а у нас нет((((
Вопрос к PAMA За бонус доплата была или он шел подарком????
PAMA писал(а):pashustic писал(а):vlalex писал(а):У неня версия audio Link - там бонуса в виде блютуса тоже небыло.
Вот и у меня audio Link и на фото у PAMA также audio Link, судя по написанному у него бонус есть,а у нас нет((((
Вопрос к PAMA За бонус доплата была или он шел подарком????
о как все переполшились![]()
бонус - это для меня бонус, от жены)) а она за него доплачивала отдельно, модуль был в своей коробке (на фото ее нет)
модель audio Link пятая
PAMA писал(а):о как все переполшились бонус - это для меня бонус, от жены)) а она за него доплачивала отдельно, модуль был в своей коробке (на фото ее нет)модель audio Link пятая
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7