х806хр писал(а):Разницы между версиями 0357 и 0351 визуально я незаметил, сама RNSка работает вроде как и работала, единственное я не пробовал как поведёт себя навигация, буду записывать v5 и пробовать что получится. Дружище drozdov03, мне тоже стало по началу стрёмно, но благодаря помощи собратьев и этому форуму всё стало на места свая, хотя повторюсь что 0357-ю изночально я ставить не собирался просто перепутал диски, а вообще я понял из переведённой инструкции выложенной с прошивками UGLEKISLOROD,нужно опасаться у кого изначально стояла версия 0235 и то этот факт не доказанный - если не прав поправте. Вот как то - так!
drozdov03 писал(а):Привет. Ну как попробывал записывать v5 , у меня ничего не получилось (версия 0351).
Shevenin писал(а):Я записывал и 4 и 5 версию. Обе пошли без проблем. Всё ли Вы сделали как описано в инструкции? Настройки записи в программе CDRWin 5 все выставили?
drozdov03 писал(а):Shevenin писал(а):Я записывал и 4 и 5 версию. Обе пошли без проблем. Всё ли Вы сделали как описано в инструкции? Настройки записи в программе CDRWin 5 все выставили?
Добрый день. Скажи, какая версия тебе больше нравится 4 или 5. Может какая то более подробная для России. Можно ли установить обе версии на флешку и самому выбирать? Есть ли в этом смысл?
drozdov03 писал(а):Добрый день. Скажи, какая версия тебе больше нравится 4 или 5. Может какая то более подробная для России. Можно ли установить обе версии на флешку и самому выбирать? Есть ли в этом смысл?
А вот скопировать на флешку, пока не получилось. После операции пишет ошибка при копировании. Вечером попробую еще раз
UGLEKISLOROD писал(а):drozdov03 писал(а):Добрый день. Скажи, какая версия тебе больше нравится 4 или 5. Может какая то более подробная для России. Можно ли установить обе версии на флешку и самому выбирать? Есть ли в этом смысл?
А вот скопировать на флешку, пока не получилось. После операции пишет ошибка при копировании. Вечером попробую еще раз
Две версии не установишь, более новая стирает и заменяет старую. По любому каждая следующая версия всегда подробней предыдущей.
Насчёт флешки! Не на флешку, а на SD-карточку. Не копировать на компе, а инсталлировать в самой РНСке. Процесс простой - суёшь диск с картами в магнитолу, она спрашивает: ,,запустить навигацию с диска или инсталлировать его на SD-карточку?,, выбираешь нужное, подтверждаешь и ждёшь 20-40 минут пока идёт загрузка (карты инсталлируются долго).
РНСка при выключенном зажигании обычно вырубается через пол часа, чтоб этого не случилось вся процедура делается с запущенным движком.
УДАЧИ
Shevenin писал(а):Сегодня был сильно удивлен. У меня была инсталлирована на карту памяти 5 версия России. Показывал чисто поле. Воткнул диск с 5 версией главных дорог Европы. Написал что Европа боле актуальна и спросил инсталлировать ли её на карту памяти. После моего согласия наложилась Европа на Россию. А дальше самое интересное. Показывает, что я нахожусь где-то в Европе и во время езды стрелочка продвигается по карте. Может кто знает как проверить работоспособность антенны и правильность определения координат положения машины? При проверке шнурком по навигации ошибок не дает. Спасибо!
Shevenin писал(а):Всё о шнурках
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=49 ... com#p88101
optimist.forever писал(а):Возник вопрос - а есть ли в последней версии (я так понял это v5) навигационная карта Беларуси и в частности Минска?
optimist.forever писал(а):Стоит ли "заморачиваться" перепрошивкой для загрузки карт? Или перепрошивка в моем случае только русифицирует RNS310?
steandler писал(а):Главные магистрали стран: Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Болгария, Македония, Молдова, Черногория, Румыния, Сербия, Украина.
viktorik писал(а):Есть такая проблемка. Версия моей рнс 310 - 3С0035270 0042 Н11. Вопрос, можно ли ее шить прошивкой самой нижней версии 02хх на 03хх? Есть вероятность получить кирпич?
RNS310-02xx to 0351.img ?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3