Jack92 писал(а):Я помню гелик,в который хозяин вбухал музыки больше стоимости самого гелика.Но слушал он исключительно классическую музыку.
а Лермонтова наизусть он не читал?

что-то не укладывается у меня в голове быдловозка и классическая музыка...
Jack92 писал(а):Я помню гелик,в который хозяин вбухал музыки больше стоимости самого гелика.Но слушал он исключительно классическую музыку.
GX460 писал(а):Alpine SWE-1200 http://www.alpine.ru/p/Products/powered ... 5/swe-1200 прикольный конечно, и не дешевый, но максималка 150Вт это номинал наверно в районе 100Вт - вариант для ОКИ или деу матиз, как вариант занимающий мало места и для работы в малом объеме.
cricket писал(а):В Динаудио в передних дверях идет трехполосная система, т.е. есть НЧ динамики
PAMA писал(а):cricket писал(а):В Динаудио в передних дверях идет трехполосная система, т.е. есть НЧ динамики
НЧ динамики есть во всех системах
Somik™ писал(а):Всем доброго времени суток!Товарищи одноклубники, устанавливал ли кто в последнее время сабвуфер себе в машину? Какие сейчас расценки? Остался от таза нормальный сабик, но там легко самому ставить, тут конечно уже сложно для меня. Подскажите! Всем спасибо за ответы.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3