Gleb-SPB писал(а):Друзья, приветствую.
По игровой необходимости мне нужен ноутбук с выходом в инетрнет в машине. т.к. времени морочиться с установкой полноценного CAR-PC нет, прошу поделиться мнением тех, кто рассматривал вот такую вот альтернативу: http://future1.ru/index.php?productID=367
Заранее благодарен за ответ!
Gleb-SPB писал(а):Друзья, приветствую.
По игровой необходимости мне нужен ноутбук с выходом в инетрнет в машине. т.к. времени морочиться с установкой полноценного CAR-PC нет, прошу поделиться мнением тех, кто рассматривал вот такую вот альтернативу: http://future1.ru/index.php?productID=367
Заранее благодарен за ответ!
Gleb-SPB писал(а):Fast
Хм... Я именно для подобного рода игр и планировал(Dozor.lite)
С нетбуком очень неудобно т.к. его постоянно надо перекидывать с места на место, из-за чего постоянно вылетает зарядка, да и инвертор сираем почти все место в подлкотнике
вот и подумал, то будет полезная штука...
Gleb-SPB писал(а):Хм... Есть ссыль? а то я эту балалайку только из-за камеры и МР3 и голубозуба взял... отальным не пользуюсь, а вот если она ещё и в нет сможет заходить, то я тогда при продаже этого поставлю штатную балалайку![]()
![]()
А этого кетайца отправлю в 4моушен
Хорошун писал(а):ПАША
Я тоже себе приобрел такую штуку, но почему-то не работает USB. И не могу сообразить как вносить в виртуальный ченж диски. А также с навигацией не разберусь. Уже подключал спецов, но так и не добились ничего. Атлас не видит. А так ничего. Если есть рекомендации, подскажите.
Валерий
TIFI писал(а):Alexx818
Сколько отдал за голову?
ПАША писал(а):ПАША писал(а):ПАША писал(а):Tassap писал(а):Обсуждаем и задаем вопросы
Вот что я себе поставил!
Поддерживает
7inch HD digital panel with Touch screen panel with DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD/ BUILD IN DVB-T
? Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor.
? 800*480 touch screen: can select the tracks directly
? unique 3D Flash Graphical User Interface.
? DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.
? Built in TV tuner, PAL/NTSC or SECAM compatible.
? Built in FM/AM tuner/ RDS optional
? Build in GPS or external GPS compatible ( optional)
? Dual zone: You can listen music or radio while in GPS navigation.
? Build in BLUETOOTH for hand free call, history log, dial keyboard.
? IPOD optional
? DVB-T TV optional
? Auto rear viewing function.
? USB jack and SD card slots for MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG files.
? Individuated DVD logo display( can change the DVD wallpaper freely by yourself)
? V-6 disc changer memory ( 6 disc music can be memory in the unit while you listening the music)
? PICTURE IN PICTURE FUNCTION
All keys supply red and green LED, match your original car perfectly.
multi function steering wheel control
18rus писал(а):18rus писал(а): Предлагаю обсудить Kenwood DNX520VBT ?
если молчит народ - значит аппарат редкость, надо брать
E.Rochev_qm писал(а):Господа форумчане, завтра прилетит из России китайпром Velas VW-альтернатива штатной голове, озадачился ставить сам, хоть кто-нибудь может подробно с фотографиями, пошагово рассказать (или дать ссылку) на то:
1.Как снимать рамку,куда именно нажимать и где расположены зажимы-боюсь сломать потом проблема найти ?
2.При установке неродной 2 ДИН магнитолы стоит ли ожидать, что Пассат захочет перепрограммирование (кан шина вроде есть в комплекте поставки) ?
3.Хватает ли штатных антенн для радио или всетаки ставить те что идут в комплекте новой с магнитолой ?
4.Перед заменой надо ли скидывать кабель с аккумулятора ?
5.Есть ли еще удобное место кроме бардачка куда можно вывести кабеля для USB/IPod/Minijack
идущие в комплекте -например левый ящичек водителя?
6.Помнится был сайт где подробные инструкции по расборке/сборке тех или иных узлов давались с рисунками-у кого то есть ? Поделитесь прошуу.
Если поставлю, все заработает, поделюсь фотами и впечатлениями.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4