включаю папки моргает трек 18, трек 99 в СД5 и больше ничего... кто подскажет в чем проблема?
PAMA писал(а):сегодня установил, кроме блютуз ничего не работает...![]()
включаю папки моргает трек 18, трек 99 в СД5 и больше ничего... кто подскажет в чем проблема?
vvdim писал(а):Ну вот и я наконец-то подключил девайс, за что большое спасибо комраду alekst1201 и его другу Саше! Конечно это не рнс, но свою функцию выполняет четко
irvik писал(а):Уважаемые пользователи подобных девайсов, проверьте плиз у себя, работает или нет.
Лично у меня, после подключения этого девайса http://usbadapter.ru/ (не реклама), больше не работает AUX. Он как бы есть, но звука нет.
irvik писал(а):Во первых я полагаю, что девайсы мало чем отличаются,
irvik писал(а):Разъем девайса вставлятеся в магнитолу,
pashustic писал(а):но вы же штатный то разъем вытягивается и оставляете его свободным??Верно??
irvik писал(а): У меня штатный раъем не остается свободный. От коннектора девайса, кот. вставляется в магнитолу, сделан отвод куда и вставляется конектор от штатной проводки, и получается, что как-бы девайс включается "сквозняком".
irvik писал(а):А вообще, я не подумал, проверю вечером, если при включении на магнитоле режима AUX, звук начинает высасываться из аудио входа девайса, значит действительно родной AUX предполагается быть отключенным.
pashustic писал(а):А вообще, я не подумал, проверю вечером, если при включении на магнитоле режима AUX, звук начинает высасываться из аудио входа девайса, значит действительно родной AUX предполагается быть отключенным.Точняк!!!
pashustic писал(а):А еще может данный девайс при активации его кнопкой на магнитоле имеет приоритет над штатным AUX поэтому его и гасит! Еще интересно в разъеме девайса пины AUX согласно распиновке разъема магнитолы задействованы??
irvik писал(а):Проверил, не фига. AUX на девайсе "сосет" при вынутой флешке, и выбранной на магнитоле CDEX (или как то так, вобщем при выборе ченджера)а на AUX можно переключится, но вместо звука какое то "ВрврВрВрВ"
irvik писал(а):Вот тут думаю правда. нужно смотреть. Распиновку бы.((( где там должен быть AUX/
irvik писал(а): на AUX можно переключится, но вместо звука какое то "ВрврВрВрВ"
pashustic писал(а):Какая магнитола??? Сча дам распиновку!
pashustic писал(а):от тут уже понятно, вход AUX штатного активирован и ждет сигнала а его нет , поэтому и фон слышите!ИМХО!
irvik писал(а):310
PAMA писал(а):кстати кто диагностировал свою магнитолу после подключения Аудиолинка?
мы вчера смотрели у меня ошибки по мафону и по навигации
никак не сбрасываются
может кто кодировку подскажет где поменять что надо?
и как все будет работать вместе если поставить еще и чейнджер родной?
очень интересеует вопрос с чейнждером (думаю взять - люблю слушать качественную музыку на CD)
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6