Качать здесь, там же инструкции..
http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_n ... 11-10-14-9
di@mond писал(а):Разобрался, установил прошивку 5238. Теперь ищу карты 7921, комрады, подскажите где скачать?? Встроины ли там POI????
Alemania писал(а):di@mond писал(а):Alemania
Спасибо, только похоже что там нет карты 7921[/quot]
Там есть 7925 если уж так хочется. С точки зрения самих карт, 7919-7921-7925 все одно и то же. Отличие может быть только во встроенных POI. На данный момент уже появилась новая версия карт. Халявное скачивание пока не доступно
shilo писал(а):после перепрошивки не могу адаптировать и закодировать. В чем может быть причина? И выдает ошибку по музыке, типа блок не закодирован,
pashustic писал(а):shilo
А внизу когда нажимаете кодировать, какая мастерская? 12345 или 00028?
Maksonchik писал(а):Подскажите, а как шнурком активировать информацию о версии прошивки магнитолы Rns 510
Если можно, распишите пошагово, в какой блок заходить и что ставить
sen@tor писал(а):Удерживай кнопку setup 5сек и выйдет инф. о версии.
Mandragor писал(а):sen@tor писал(а):Удерживай кнопку setup 5сек и выйдет инф. о версии.
Не работает у него так, скрыта менюшка, человеку нужно активировать через шнурок, и он просит инструкцию как это сделать, читайте внимательнее плз
P.S. сам не знаю как это сделать
sen@tor писал(а):Значит у него прошивка до 3800 без русского иначе было бы. А если надо дополнительное скрытое меню которое вызывается 20 сек. удержанием того же setup то шнурком 56 блок (магнитола) адаптация 10 канал 50 ставим значение 1 вместо 0
Maksonchik писал(а):sen@tor писал(а):Значит у него прошивка до 3800 без русского иначе было бы. А если надо дополнительное скрытое меню которое вызывается 20 сек. удержанием того же setup то шнурком 56 блок (магнитола) адаптация 10 канал 50 ставим значение 1 вместо 0
Ставил я так, потом проверил, все ли сохранено. В итоге нет-не работает так
sen@tor писал(а):Maksonchik писал(а):sen@tor писал(а):Значит у него прошивка до 3800 без русского иначе было бы. А если надо дополнительное скрытое меню которое вызывается 20 сек. удержанием того же setup то шнурком 56 блок (магнитола) адаптация 10 канал 50 ставим значение 1 вместо 0
Ставил я так, потом проверил, все ли сохранено. В итоге нет-не работает так
Все ставится я на все аппараты устанавливаю эту функцию. Надо перезагружать РНС после каждой установки чего либо
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1