viktorik писал(а):Есть вопрос: я брал софт здесь http://www.torrentdownloads.me/torrent/ ... 10+torrent
Первое. Это эти образы дисков?
Второе. На какой скорости лучше писать диски, у меня дисковод согласен писать на 10х ниже - нет.
Думаю дело в дисководе, взял себе парочку резаков разных годов ...
Третье. СД РВ можно использовать для этих целей?
UGLEKISLOROD писал(а):drozdov03 писал(а):Простите, а можно поподробней про кнопки на потолке (фото если можно). А то у меня нет такого.
Дополнительные кнопки для громкой связи находятся над зеркалом заднего вида, возле подсветки салона.
Это опция заводской комплектации, твою машину значит не заряжали комплектом для громкой связи (первый владелец автомобиля пожелал сэкономить), потому видимо и меню телефона на магнитоле не активируется, чего то не хватает или надо кодировки менять.
003 писал(а):UGLEKISLOROD писал(а):drozdov03 писал(а):Простите, а можно поподробней про кнопки на потолке (фото если можно). А то у меня нет такого.
Дополнительные кнопки для громкой связи находятся над зеркалом заднего вида, возле подсветки салона.
Это опция заводской комплектации, твою машину значит не заряжали комплектом для громкой связи (первый владелец автомобиля пожелал сэкономить), потому видимо и меню телефона на магнитоле не активируется, чего то не хватает или надо кодировки менять.
А может кто нибудь про эти кнопки что-либо рассказать, если можно ссылочку на инструкцию, а то книжка есть но она на немецком а я не шпрехаю.
aprimerov писал(а):В приборке русский язык есть? какой блок блутуз установлен?
почитай у соседей http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 814&page=7
viktorik писал(а):Карты РНС310 и РНС 315 это не одно и тоже. Это Телеатлас и Навтек. Поэтому карты РНС 510 должны подходить к РНС 315, т.к. одинаковый производитель. Про руссификацию не знаю. Можно вставить диск и посмотреть увидит или нет.Есть вероятность получить кирпич при прошивке, если даст ставить. Официально они не подерживаются этой прошивкой. Номера рнс 310 написал выше. Р.С. Мне попадалась рнс 315 5p0035191d 0007 h03 но диска не было проверить. По идее для того чтобы видеть телефонную книгу, надо видеть в начале конкретный телефон.
viktorik писал(а):Поищите инфу не здесь, а на немецких форумах. Я нашел там много полезной информации, которой нет на русскоязычных фоумах. Удачи! Гугл в помощь.
003 писал(а):Подскажите кто знает Установлена РНС 310 или 315 не знаю. Код продукции 3С0035279 прошивка 0010. Машина 2011 года немец. В настройках русского языка нет. Телефон закнонектил работает но телефонную книгу не видит я так понимаю что из за того что майфун не русифицирован. Вопрос
как ее русифицировать
установить карты России в навигацию
возможно ли провести процедуру по указанным выше ссылкам с торрента не угробив голову
Заранее Спасибо!
003 писал(а):Еще один вопрос. Подскажите почему у меня телефон подключается только пассивным способом, т.е. необходимо каждый раз выполнять соединение вручную, автоматически телефон не подключается.
minister писал(а):Все, ребя, карты тоже установил. Чтобы программу cdrwin 5 запустить, пришлость интернет и антивирус выключить и еще что-то с блокировкой экрана. Записал карты на диск, вставил и вуаля, только RNS не попросила скопировать их никуда, так и читает с диска, тыкал везде - некуда копировать, придется с диском ездить. v5 довольно подробная для моего небольшого города - доволен, только маршруты прокладывает через всякие закаулки и тропинки, где машине не проехать, видимо карту велосипедисты составляли. Ездил на дачу и там все дорожки показывает
, а вот мой дом и даже район из нескольких домов - чистое поле, хотя построен еще в 2009 году, а карты v5 аж 2013 вроде бы написано. Но лучше так, чем совсем никак
.
Короче доволен. СПАСИБО, РЕБЯ!!!
А не пробовали в меню RNSки установить громкость навигации?как запустить звук навигации !!! кто подскажет!!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3