PAMA писал(а):и как все будет работать вместе если поставить еще и чейнджер родной?
При подключенном audiolinke куда вы подключите родной чейнджер???Разъем то CD чейнджера один.??
PAMA писал(а):и как все будет работать вместе если поставить еще и чейнджер родной?
pashustic писал(а):PAMA писал(а):и как все будет работать вместе если поставить еще и чейнджер родной?
При подключенном audiolinke куда вы подключите родной чейнджер???Разъем то CD чейнджера один.??
alekst1201 писал(а):он там проходной
alekst1201 писал(а):он там проходной
pashustic писал(а):alekst1201 писал(а):он там проходной
на аудиолинке он проходной???Если да, то там разъем не 6x6. Там кажется типа Исошный!!
alekst1201 писал(а):pashustic писал(а):alekst1201 писал(а):он там проходной
на аудиолинке он проходной???Если да, то там разъем не 6x6. Там кажется типа Исошный!!
вот такой там:
pashustic писал(а):Ну правильно я мыслил, только в родном чейнджере кажется разъем 6Х6 или quadlock еще его называют
pashustic писал(а):PAMA писал(а):кстати кто диагностировал свою магнитолу после подключения Аудиолинка?
мы вчера смотрели у меня ошибки по мафону и по навигации
никак не сбрасываются
может кто кодировку подскажет где поменять что надо?
и как все будет работать вместе если поставить еще и чейнджер родной?
очень интересеует вопрос с чейнждером (думаю взять - люблю слушать качественную музыку на CD)
У меня такое же было. Нужно изменить кодировку. Адрес №56 далее кодирование (07) - далее изменить код, выскочит подсказка (там все написано подробно) , первую справа цифру сменить ? на 2 (как пример код был 00xxxx? -> стал 00xxxx2).Цифра 2-это наличие cd чейндежера. После того сохранить. и снова проверить на ошибки блок 56. Ошибка уйдет!!!
Чиф95 писал(а):Я тоже первый раз после установки приблуды увидев через Васю ошибку (кажется было "неверное кодирование") изменил код аналогично твоему совету и ошибка исчезла. Но спустя время при очередной диагностике ошибка снова обнаружилась и уже повторялась после удаления. Впрочем, на работу аппарата она никак не влияет
Чиф95 писал(а):А вот скан моего 56 блока:
Адрес 56: Магнитола Label: 1K0-035-1xx-56.clb
Part No: 1K0 035 186 R
Компонент: Radio GR0 019 0023
Ревизия: 0001905S Серийный номер: VWZ2Z2F1834734
Кодировка: 0040402
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 356ADDCD5C5A696
1 неисправность:
01044 - Неправильно кодирован блок управления
000 - -
Изначально был 0040400
Чиф95 писал(а):У меня изредка, может раз в месяц, при включении девайса появляется надпись "NO CDC" (отсутствует CD-чейнджер) и магнитола переходит на вопроизведение родного CD проигрывателя. Думаю, что в такой момент и возникают ошибки в блоке. Наверное девайс не 100% имитирует работу CD-чейнджера и магнитола распознает подмену. Хотя не исключено, что это просто глюки девайса
Чиф95 писал(а):Полагаю, что ошибка программная, т.к. появляется только в моменты включения. Я забил на это!
Чиф95 писал(а):И все таки она вертится... тьфу.... стоит своих денег!
vowan01 писал(а):Добрый день. Друзья, подскажите. Только приобрел пассата Б6 хайлайн 2006 г.в. Как опредилить, какая голова установлена? Спасибо
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3