алексашка писал(а)::shock: Ой, я кого-то задел ? Мне тоже не нравится когда меня задевают. Начинаю подзакипать. pashustic , спасибо за ответ, но вопросы остались. Но ваше: "Здесь никто никого не держит и никто никому не должен. Я смотрю у вас проснулись экие то требования.." - это перегиб. Мое мнение, что форум- это где люди делятся своим опытом и точкой зрения по разным вопросам, а не тыкают их носом (вообще по форуму) типа:" это уже было и все давно об этом знают". Было, но в других темах и не знаешь где они пересекались, и если бы такое мельком не проскакивало не разобраться что к чему детальнее. Как и здесь: гейт, руль, подрулевой, разрядка аккумулятора, фильтр, кан бус, камера. И как все это сложить чтобы работала всего лишь 330+ , с минимальной потерей функций авто и финансов. Требований никаких не было, а был подробный (чтобы не было наводящих вопросов) "Вопрос к знающим людям: получится ли собрать комплект RCD 330 plus и камера..." А в итоге: demainst: "Много слов, но нет главного - машина какая?". Сейчас напишу какая и проблема разрешится !? Написал. Дважды.От него тишина. А потом будем искать ошибки в тексте?
И по повод моего " Ни у кого нет китайской камеры или CAN BUSа ?" не имелось ввиду что идите купите и попробуйте и потом отпишитесь. Просто не верится что у всех стоит MADE IN GERMANY и всё четко работает без доработок. да и ценник за VAG негуманный. С предыдущей машиной, тоже фольц, посещал другой форум, где люди делились опытом в деталях и даже фото, что во многом помогло т. к. диагностика часто косвенно указывает на причину, но где конкретно неисправность не понятно. Так и здесь люди подробно выложили как установить камеру в эмблему, про которую узнал когда искал как подключить флешку к родной магнитоле или на какую поменять. МОЛОДЦЫ !!!Так что тыкать носом немного некорректно. У всех и опыт разный, и не везде можно лезть без вреда для авто. Можно конечно сейчас написать " Вы не в теме", но это мое мнение. Всё вытекает одно из другого. С компом на ВЫ, оформил бы покрасивей. А по теме: попробую вариант уйти от разрядки. Получится - отпишу. Вопрос : получится, без переделок, активировать видео вход на RCD 330 PLUS ( под китайскую не родную камеру)? Увидит ее Вася? И нужен ли кан бус еще в качестве переходника т. к. не знаю отличаются разъемы магнитол, не высаживал аккум. и сохранились кнопки листать меню и ОК (не аудио, а авто: температура, расход, запас хода и т.д. ), или это всё реклама кан бус ?
Roman74ru писал(а):По поводу страданий насчет руля 8 кнопок. Есть решение без замены подрулевого блока.
но придется немного приложить руки и паяльник
также бонусы в виде активатора камеры без подключения к фонарю заднего хода то есть совсем без врезки в проводку и без необходимости в фильтре питания с таймингом.
evgeshka писал(а):Roman74ru писал(а):По поводу страданий насчет руля 8 кнопок. Есть решение без замены подрулевого блока.
также бонусы в виде активатора камеры без подключения к фонарю заднего хода то есть совсем без врезки в проводку и без необходимости в фильтре питания с таймингом.
вы сами это делали? можно поподробней
Классик писал(а):Подскажите пожалуйста, а можно как-то увеличить чувствительность микрофона ?
алексашка писал(а):evgeshka, вас тоже заинтересовало решение от Roman74ru ?и вообще грамотный человек и снял все мои вопросы. У него есть всё, о чем я изначально здесь спрашивал, а эта плата решит всё с минимум потерь функций авто и денег. И думаю что это всё работает, иначе человек этим бы не занимался. И кому надо изучать мат часть?
Летом займусь и посмотрю: аминь или ОК.
demainst писал(а):алексашка писал(а):evgeshka, вас тоже заинтересовало решение от Roman74ru ?и вообще грамотный человек и снял все мои вопросы. У него есть всё, о чем я изначально здесь спрашивал, а эта плата решит всё с минимум потерь функций авто и денег. И думаю что это всё работает, иначе человек этим бы не занимался. И кому надо изучать мат часть?
Летом займусь и посмотрю: аминь или ОК.
И сколько именно стоит этот минимум потерь денег?
=DF=Metr писал(а):Может,кто в курсе дела:ошибку по связи с приборкой как-то побороли или ещё нет?
Roman74ru писал(а):По поводу страданий насчет руля 8 кнопок. Есть решение без замены подрулевого блока.
dema777 писал(а):Привет всем.
Простое решение всех не приятных проблем. На сколько я понимаю кнопки на руле отправляют команды в саn шину, и магнитола принимает их по шине, а эта плата просто принимает от восьми кнопочного руля команды их на лету конвертирует в новый пакет команды от 12 кнопочного руля и так же бросает пакет в шину, аудиосистема видит правильную команду и выполняет ее. Планирую менять свою магнитолу на 330+ и эту плату куплю и установлю, отпишусь обязательно, так как не вижу смысла из-за кнопок на руле отдавать 23000 руб. (под рулевой модуль + руль) и еще или покупать за 1500 задержку для не оригинальной камеры или делать простой вариант выдержки времени на диоде и кондере как описано на драйве2.
Roman74ru писал(а):dema777 писал(а):Привет всем.
Простое решение всех не приятных проблем. На сколько я понимаю кнопки на руле отправляют команды в саn шину, и магнитола принимает их по шине, а эта плата просто принимает от восьми кнопочного руля команды их на лету конвертирует в новый пакет команды от 12 кнопочного руля и так же бросает пакет в шину, аудиосистема видит правильную команду и выполняет ее. Планирую менять свою магнитолу на 330+ и эту плату куплю и установлю, отпишусь обязательно, так как не вижу смысла из-за кнопок на руле отдавать 23000 руб. (под рулевой модуль + руль) и еще или покупать за 1500 задержку для не оригинальной камеры или делать простой вариант выдержки времени на диоде и кондере как описано на драйве2.
Все верно так и происходит работа платы.
кондер с диодом не всегда подходит для решения проблемы камеры
The AGENT писал(а):Подскажите, а этим магнитолам нового образца без разницы какая камера, PAL или NTSC?
Классик писал(а):Еще раз задам вопрос
Подскажите пожалуйста, а можно как-то увеличить чувствительность микрофона ?
Roman74ru писал(а):=DF=Metr писал(а):Может,кто в курсе дела:ошибку по связи с приборкой как-то побороли или ещё нет?
заменой приборки точно, программно нет
Higuain писал(а):Roman74ru писал(а):=DF=Metr писал(а):Может,кто в курсе дела:ошибку по связи с приборкой как-то побороли или ещё нет?
заменой приборки точно, программно нет
У меня цветная приборка от Б7 и не показывает ниче про магнитолу.. Что делать,?
Alex-motors писал(а):Купился на хвалебные отзывы и тоже купил сиё чудо RCD 330 Desay. Звук конечно совсем не айс(((( Штатная RCD 310 звучит намного лучше.
У кого нито получалось на ней активировать звуковую схему от суперб через vcds??? У меня не получается изменить пятый байт.. когда применяешь кодировку вылетает ошибка..
Классик писал(а):Alex-motors писал(а):Купился на хвалебные отзывы и тоже купил сиё чудо RCD 330 Desay. Звук конечно совсем не айс(((( Штатная RCD 310 звучит намного лучше.
У кого нито получалось на ней активировать звуковую схему от суперб через vcds??? У меня не получается изменить пятый байт.. когда применяешь кодировку вылетает ошибка..
про звук я разницы с 310 не заметил по мне так 330 даже лучше звучите (но на суперд 310 у меня не настроена была)
у этой нет возможности сделать звучания суперба ! так что пока довольствуемся тем что есть
лично мне звук нравится
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1