vowan01 писал(а):Спасибо за ответ, уже изучил форум, поначитался, стоит 300-ая без мп3. Теперь вопрос следующий, как все-таки лучше её с мп3 или флешкой подружить и можно ли поставить просто другую фольцовскую магнитолу (ТВ-ДВД не обязательно)?
nhecjdf писал(а):Всем -здрассьте!
Не давно стал обладателем новенького б6, комплектация хайлайн + 2 пакет. мафына 2008 г.в и 2008 модельного года, отдал 958 килорублей.
До этого момента музыку слушал с флэшки, в этой мафыне нет юэсби разъема но есть какойто разъем в боксе подлокотника.
Кто знает как мона дооснастить, или другие способы для прослушивания музла с флэхи?
Alex2019 писал(а):nhecjdf писал(а):Всем -здрассьте!
Не давно стал обладателем новенького б6, комплектация хайлайн + 2 пакет. мафына 2008 г.в и 2008 модельного года, отдал 958 килорублей.
До этого момента музыку слушал с флэшки, в этой мафыне нет юэсби разъема но есть какойто разъем в боксе подлокотника.
Кто знает как мона дооснастить, или другие способы для прослушивания музла с флэхи?
Просто купи себе фм модулятор с возможностью подключения флешки, и вставляй его в прикуриватель, цена вопроса 300 руб
Alex2019 писал(а):цена вопроса 300 руб
PAMA писал(а):Alex2019 писал(а):цена вопроса 300 руб
а качество звука и того хуже
vvdim писал(а):Alex2019
а вы не учитываете, что еще присутствуют и помехи?
Alex2019 писал(а):nhecjdf писал(а):Всем -здрассьте!
Просто купи себе фм модулятор с возможностью подключения флешки, и вставляй его в прикуриватель, цена вопроса 300 руб
azarov писал(а):Alex2019 писал(а):nhecjdf писал(а):Всем -здрассьте!
У ФМ модулятора качество звучания - я рыгаю приятней на слух))) Мне дружище подарил такой, так я не понял его жеста пока не включил его...
Кому надо - могу подарить!!!
irvik писал(а):Воспроизведение музыки с флешки происходит на самом модуляторе. А он цифру в аналоговый звух преобразует на 300 рублей. Звук будет как из помойки. Я так же рекомендую не выбрасывать 300 руб.)))) Проверено всеми кто пользовался этой хренью.))) Опять же - выше приведенным девайсом можно управлять с магнитолы и с руля (если он мульти)
Alex2019 писал(а):PAMA писал(а):Alex2019 писал(а):цена вопроса 300 руб
а качество звука и того хуже
За качество звука отвечает ваша система, а там передается только первичный звуковой сигнал, с диапозоном от 20 Гц до 20 кГц, учите физику!!!
Alex2019 писал(а):Я тоже инженер, и бывший радиолюбитель, если вы не знаете ответа, я вам скажу, качество звучания радио зависит от многих факторов, антенна, магнитола сама, качество канала и расстояние от передающей антенны. Диск (меломаны меня поймут) бывает разный мп3 и CD небо и земля, кто привык слушать обычные мп3 тот разницу не услышит и тем более не услышет разницу между фм модулятором и обычным диском мп3.
Alex2019 писал(а):Я тоже инженер, и бывший радиолюбитель, если вы не знаете ответа, я вам скажу, качество звучания радио зависит от многих факторов, антенна, магнитола сама, качество канала .
Alex2019 писал(а): Диджей то может отличить CD от MP3?
irvik писал(а):Alex2019 писал(а):Я тоже инженер, и бывший радиолюбитель, если вы не знаете ответа, я вам скажу, качество звучания радио зависит от многих факторов, антенна, магнитола сама, качество канала .
Вот как раз качество передвавемого сигнала очень посредственное. Дело в том, что цыфра - это не только цыфра. Можно взять 10 MP3 плееров, дать им одинаковый битрейд и все 10 на выходе дадут разный сигнал.
Зависит это от процессора кот. преобразует цыфру в аналог. И вот как раз в этих девайсах он --- хуже не встречал.
Но может вам достанется отменный.
azarov писал(а):Alex2019 писал(а): Диджей то может отличить CD от MP3?
Даже и не знаю что ответить...
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6