Lexusrx300nav писал(а):Доброго дня. История такая.
Решил установить штатную магнитолу на семейный автомобильчик VW Caddy III 2008г.в. Долго искал, хотелось конечно с Bluetooth и пр.
К сожалению, большая часть магнитол в продаже в нашей округе по разным на то причинам продаются без пин-кода. При прозвонах продавцы говорят, что сняли с новой машины и код не требуется или код им не известен, либо в книжке нет, но мы то знаем.
Плюс вопрос с гейтвеем оставался открытым, но этот вопрос удалось решить ничего не разбирая с помощью BT OBD II адаптера и программки на телефоне DTC Fault Memory erase для VAG. При проверке на ошибки если нажать в правом верхнем углу экрана "Поделиться" и сохранить куда нить, допустим в облако, а потом на компе открыть в редакторе текстовый файл, то можно увидеть номера блоков и код самого блока.
Например: {"NAME":"19 - CAN Gateway","PART":"1K0907530L","NUMDTC":0,"DTCS":[]}.
Мне повезло, в 19-ом блоке у меня гейт 1K0907530L, который поддерживает RCD310, RCD510, RNS510.
Подвернулась недорого RCD310, решил взять, попробовать, да и "Васю" заодно подключить. Код был написан ручкой на самой магнитоле, что и подкупило больше всего.
Опускаем подробности по восстановлению квадлока, т.к с него провода были обрезаны на ISO разъемы и включаем. К сожалению, код не прошел.
Весь день я пытался, но магнитола блокировалась каждый раз на час при неправильном вводе кода после второй попытки ввода.
В связи с тем, что сейчас у нас самые морозы и даже в гараже сидеть не кайф, принес майфун домой и подключил к блоку питания компьютера.
Начались поиски, что можно сделать. Официалов у нас в городе нет, ближайшие в Челябинске, ехать 100 км не хотелось в такую погоду. Бывший хозяин тоже чего то искал там. Через эл.почту связался с форумчанином seerg07 и он обещал помочь если конечно магнитола не была прошита в сервисе дампом прошивы с известным уже -сервису кодом.
Не безвозмездно получив код по серийному номеру, наконец то "ящик пандоры" открылся. Вздохнув с облегчением я отправился спать, написав благодарственное письмо seerg07 за предоставленную помощь в решении проблемы.
Еще раз спасибо Сергею и удачи нам всем. Отзыв я обещал написать ему в этой ветке т.к все получилось.
seerg07 писал(а):VWZ1Z3H3355426 ваш код 0809
airat24 писал(а):помогите заблокировалась RCD 300 mp3 вин магнитолы: VWZ2Z2H7323454 GRUNDIG
VWZ1Z3M8347830
Mmatrros писал(а):Пожалуйста помогите с кодом Магнитола бетта5 вин код VWZ2Z2W1049020
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4