Alex2019 писал(а):На худой конец, у любого фм модулятора есть аукс выход, который можно подключить в штатный аукс вашей системы, что в подлокотном бордачке, тогда точно не будет помех
Чиф95 писал(а):vvdim
, дааа, старый я, такие вещи еще помню
Олег ator писал(а):Чиф95 писал(а):vvdim
, дааа, старый я, такие вещи еще помню
думаю и бобинник помниш!
Олег ator писал(а):И ещё вопрос к инженерам и радиолюбителям - почему на навигаторе нехочет работать фм модулятор? тоесть когда в упор к магнитоле подносиш, что то пытается прорватся , отодвигаеш на 10см. и тишина! навигатор новый и менять нехочется (подарок)!
Vasily_b6 писал(а):Хм...я себе по заднему колесу иногда стучу, со стороны подсветки богажника, ровно на отсечке 30 градусов - срабатывает)
Ну на кройняк обращаюсь к производителю или на форумах ищу.
А если не помогает, то иногда описываю суть проблемы сам со всеми марками, моделями.
Чиф95 писал(а):Олег ator писал(а):И ещё вопрос к инженерам и радиолюбителям - почему на навигаторе нехочет работать фм модулятор? тоесть когда в упор к магнитоле подносиш, что то пытается прорватся , отодвигаеш на 10см. и тишина! навигатор новый и менять нехочется (подарок)!
Так это, его к антенне подносить надо, а не к магнитоле. Я думаю, что причина в качестве навигатора. У меня аналогичный аппарат вещает через фм замечательно, а у приятеля на Аутлендере присутствует фоновый шум, который пропадает только если разместить навигатор рядом с антенной, которая на Ауте размещена сзади на крыше - не самое удобное место для навигатора
Чиф95 писал(а):Олег ator
любишь преодолевать трудности?Это как секс в гамаке
![]()
Поэкспериментируй этот навигатор с другими приемниками радиосигнала.
Олег ator писал(а):Чиф95 писал(а):Олег ator
любишь преодолевать трудности?Это как секс в гамаке
![]()
Поэкспериментируй этот навигатор с другими приемниками радиосигнала.
не люблю, но умею! ведь когда прижмёт и в гамаке займёшся
! а по поводу навигатора ( точнее встроенного фм модулятора) я пробовал у себя другой фм модулятор, работает, а с навигатора не хочет!
Justinrost писал(а):Кто- нибудь ставил эту приблуду на американца или знает как это сделать?
Justinrost писал(а):Ничьи го не происходит, более того даже не горит лампочка во флешке
Justinrost писал(а):Шнурка такого нет, к сожалению. И где этот 56 блок искать тоже не знаю.
Justinrost писал(а):Может можно поехать на станцию и на дилерском сканере, что-то там активировать
Justinrost писал(а):А не может быть, что просто не подходит распиновка мкоей магнитолы и карлинка
Я думаю глюк икскарлинка! если с кодировкой не получится, либо разъем не довключили его!!Justinrost писал(а):Просто не вериться, что для подключения этого девайса, нужно проводить такие сложные манипуляции с перекодировкой.
Justinrost писал(а):Если правильно понял, то при принудительной активации сд чейнджера, (56 блоком или как там), при повторном нажатии на кнопку CD, внутренний диск должен перестать работать, и магнитола переключит на чейнджер, он же карлинк.
Justinrost писал(а):А Айфон можно к магнитоле подключить, через какой либо Переходник?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4