WorAn писал(а):Спасибо за ссылку, будем посмотреть. А этот адаптер можно отдельно поставить?,Может фишка какаято не надета? просто у меня в мануале написано , что должна быть в борт. компе подгруппа аудио, зайдя в которую , будет показывать волна радио, либо трек, а кнопками справа можно их листать. Если конечно я все правильно понял из описсания в мануале))). У меня машинка 08 г.в., моделный 09 г.
Bad Boy писал(а):Как снять рамку магнитолы? Есть саморезы или только защёлки? Она раздельная с климатом?
И всё таки китаяйцы делают успехи. ))))
Аппарат не айс, но экран супер!
Привет у меня тоже кнопки работают только слева и на бортовом компе ни чего не отображается про аудио. И ни как не могу настроить навител.
Я даже инструкцию не могу найти(((, не знаю как посмотреть папки, что б запустить навител(
Sancho писал(а):WorAn
Навигационная программа записывается в тело флешки. Затем ее вставляешь в гнездо где написано GPS. Затем нажимаешь кнопку GPS и должно выйти меню, где написано типа "укажите файл для запуска навигации"
Bad Boy писал(а):А модем Интро тут причём? Мы же про РедПауэр говорим или как? Мне сказал манагер, что под Мегафоновский модем ПО. Смысл ему врать было...
Bad Boy писал(а):Ну чего, освежим тему, потрём за Redpower 8904, сегодня поставил, полный функционал, все отображения и вывод инфы на приборку. Ничего не прописывал, всё само встало, хотя есть возможность "обучения" кнопок. Звук точно не хуже RCD310, хотя радио вроде похуже берёт. Навител 5-й уже на SDке, но вопрос с установкой антенны остался открыт, под торпедой принимает очень плохо, скорее всего вытащу наружу, в правый угол панели. А так, всё стандартно, доступно и понятно. Через 15 минут стало уже скучно. Самое сложное - это было снять бардачок и подозреваю, что поставить тоже.
Модем пока не цеплял, но выход под него есть, браузер установлен. Продавец сказал, что под Мегафон заточено ПО, а у меня БиЛайн валяется без дела. Буду пробовать.
Так же не решил с ТВ, не нашёл путёвую антенну, все суют Calearo ANT 71 37 122, но уверен, что она ничуть не лучше остальных, есть опыт на Фантоме. Вообщем, вопрос тоже открыт.
Что понравилось: аппарат сделан именно под В6, а не ширпотреб под любую марку, только лого меняй. Может потому и сконнектилось всё сразу, без допнастроек шнурком.
Завтра ещё айфон попробую подключить, хвост торчит под него.
Bad Boy писал(а):приём неважный, двоится звук с помехами. Завтра буду решать вопрос, потом отпишу.
pashustic писал(а):Bad Boy писал(а):приём неважный, двоится звук с помехами. Завтра буду решать вопрос, потом отпишу.
Этот баг альтернативных мафонов., насколько я знаю никто не устранил.. что только не делали!
Яуген писал(а):При прослушивании радио иногда появляются двоения. Чего может быть?
Яуген писал(а):Как будто с другой станции ломятся, замечал на ходу.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5