SnoockerMan писал(а):В том то и дело, что если бы эти (как вы их называете) "прекрасные" штатные девайсы шли в ногу с рынком этих обсуждений не было бы.
Milantey83 писал(а):Добрый день!
Прошу совета/консультации на предмет использования телефона через bluetooth.
VW 2.0 Comfortline 2010 . Audio - RCD-510. Блок Bluetooth - 1K8035730D. На панели штатное утстройство для телефона (держатель).
Приобрел bluetooth адаптер 3C0 051 435 TA. Работает Ок. На панель и магнитолу инфо не выводится, только через адаптер.
Подскажите пож. в каком случае возможен вывод информации на RCD-510 ?
SnoockerMan писал(а):Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться кое-какими впечатлениями....
...2. Попробовал свой телефон Нокиа подключить к блютузу. С первой попытки машина его нашла, но не подключилась. Далее, спасибо данной ветке обсуждения, все-таки соединил телефон: в опциях телефона нашел "удаленный доступ", включил его и коннекшн произошел. Но... После соединения понял принцип действия работы блюзу в данной машине. При соединении авто с телефоном сам телефон отрубается от связи и связью руководит машина!!! ИДИОТЫ!!! Как же это неудобно(((
3. Глюки:
Фантастика какая-то у меня машина))
Сама из Германии, а на приборке, после скачивания моей записной книжки, пишет по-русски, при этом головное устройство кириллицу не понимает, рисует квадратики и шлет их на приборку)))).
4.Сравнение с китайскими головами
(как бы кто их не очернял здесь, пользовал их не мало: 2 разные головы, каждую более 3-х лет, правда на других машинах, но для штатных мест):
Какие же молодцы китаезы!
У них: включаешь телефон, коннектишь с головой и используешь машину как громкую связь. Нужно куда-то позвонить - привычно быстро! находишь адресата в своем! телефоне! и вперед. Нужно выскочить из машины (посикать например) - соединение отрубается на расстоянии более 10 метров от машины и телефон в привычном режиме. Возвращаешься в машину телефон автоматом соединяется с машиной и едешь далбше без дополнительных телодвижений).
Вывод (мой) Для данной ветки:
Как подключился я к штатному блютузу, увидел что твориться, так и отключился побыстрее и больше коннектиться не буду НИКОГДА!!!
Как же я разочаровался в пассатовском оснащении с точки зрения мультимедиа (если можно так сказать).
P.S. Нашел в инете пару хороших китайских головных устройств в штатное место с кучей НУЖНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ и УДОБНЫХ функций, но...
Не ставлю по одной причине - мать ее((( - не будет работать парк-ассистант мать его бери((
Milantey83 писал(а):в каком случае возможен вывод информации на RCD-510 ?
demainst писал(а):SnoockerMan писал(а):Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться кое-какими впечатлениями....
...2. Попробовал свой телефон Нокиа подключить к блютузу. С первой попытки машина его нашла, но не подключилась. Далее, спасибо данной ветке обсуждения, все-таки соединил телефон: в опциях телефона нашел "удаленный доступ", включил его и коннекшн произошел. Но... После соединения понял принцип действия работы блюзу в данной машине. При соединении авто с телефоном сам телефон отрубается от связи и связью руководит машина!!! ИДИОТЫ!!! Как же это неудобно(((
3. Глюки:
Фантастика какая-то у меня машина))
Сама из Германии, а на приборке, после скачивания моей записной книжки, пишет по-русски, при этом головное устройство кириллицу не понимает, рисует квадратики и шлет их на приборку)))).
4.Сравнение с китайскими головами
(как бы кто их не очернял здесь, пользовал их не мало: 2 разные головы, каждую более 3-х лет, правда на других машинах, но для штатных мест):
Какие же молодцы китаезы!
У них: включаешь телефон, коннектишь с головой и используешь машину как громкую связь. Нужно куда-то позвонить - привычно быстро! находишь адресата в своем! телефоне! и вперед. Нужно выскочить из машины (посикать например) - соединение отрубается на расстоянии более 10 метров от машины и телефон в привычном режиме. Возвращаешься в машину телефон автоматом соединяется с машиной и едешь далбше без дополнительных телодвижений).
Вывод (мой) Для данной ветки:
Как подключился я к штатному блютузу, увидел что твориться, так и отключился побыстрее и больше коннектиться не буду НИКОГДА!!!
Как же я разочаровался в пассатовском оснащении с точки зрения мультимедиа (если можно так сказать).
P.S. Нашел в инете пару хороших китайских головных устройств в штатное место с кучей НУЖНЫХ, ПОЛЕЗНЫХ и УДОБНЫХ функций, но...
Не ставлю по одной причине - мать ее((( - не будет работать парк-ассистант мать его бери((
2. Согласен на все сто, но новый блоки БТ работают уже не так.
3. Да, белая приборка приборка уже поддерживает кириллицу, а старая РСД нет. Меняй на более свежую, в последних и меню на русском есть. Или на РНС, там наличие языков зависит от прошивки, плюс нави, ДВД, жеский диск...
4. Именно так и работают новые ВАГовские БТ блоки.
P.S. Паркассистент отображается только приборке, или у тебя и на РСД?
sixshot писал(а): Нужно подключить телефон и видеть парктроники (штатные).
Milantey83 писал(а):В случае приобретения блока 3C0035729G я смогу на это расчитывать ?
Milantey83 писал(а):pashustic
У меня как раз такой и стоит 1K8 035 730 Dи ничего не выводит на RCD-510.
mighty писал(а):Что скажете про этот девайс:
http://carsolutions.ru/ru/car-ipod-usb- ... wp1v21.php
Вроде бы интересная штуковина, у кого-то есть опыт эксплуатации?
rivvik писал(а):mighty писал(а):Что скажете про этот девайс:
А есть смысл ставить неоригинал по цене оригинала?
mighty писал(а):rivvik писал(а):mighty писал(а):Что скажете про этот девайс:
А есть смысл ставить неоригинал по цене оригинала?
Ну вы предложите мне такой оригинал, чтобы на машине 2008 года на приборку выводилась книжка контактов и с руля без проблем можно было управлять телефоном.
rivvik писал(а):цена будет тыщ 14-15![]()
mighty писал(а):rivvik писал(а):цена будет тыщ 14-15![]()
Ну вот и ответ)
rivvik писал(а):Тогда надо брат кота в мешке- этот ответ?
SnoockerMan писал(а):
- Новые блоки БТ - имеется ввиду от В7? Если они действительно не рулят телефоном, а наоборот, то отлично!
...
SnoockerMan писал(а):
- Паркассистент - оттображается и на приборке, и выскикивает вместе с камерой заднего вида на РСД.
...
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5