Justinrost писал(а):Как понимаю, даже без флешки , должно быть видно что карлинк подключён.
у меня без флешки не видно
и с глючной флэхой тоже ничего не получается
Justinrost писал(а):Как понимаю, даже без флешки , должно быть видно что карлинк подключён.
Justinrost писал(а):Даже если к этому разъёму, ничего не подключено.
Justinrost писал(а):Нет где нибудь пошагавой инструкции с картинками как перешивать этот 56 блок?
PAMA писал(а):Justinrost писал(а):Как понимаю, даже без флешки , должно быть видно что карлинк подключён.
у меня без флешки не видно
и с глючной флэхой тоже ничего не получается
pashustic писал(а):Justinrost писал(а):Даже если к этому разъёму, ничего не подключено.
Если к разъему чейнджера в магнитоле ничего не подключено, но вы принудительно шнурком актививируете его в 56 блоке, то при нажатии на кнопку на экране вы увидете NOCDC, У меня по крайней мере так на европейце.Justinrost писал(а):Нет где нибудь пошагавой инструкции с картинками как перешивать этот 56 блок?
Сделаю скрины сегодня и выложу позже..вечером!
Justinrost писал(а):Может с туром распиновка не совпадает?
Justinrost писал(а):И ещё вопрос, какой максимальный объём флешки поддерживает xcarlink?
Justinrost писал(а):То есть если флеху не втыкать в карлинк и повторно нажать на кнопку CD , то ничего не произойдёт? И диск как играл так и будет играть. Или всёже мафон переключиться в режим чейнджера, только скажет , что нет CD?
Justinrost писал(а):И ещё вопрос, какой максимальный объём флешки поддерживает xcarlink?
andrey_020 писал(а):Типа вставь в ухо и пой..
The Demon писал(а):Возник вопрос, открываю бардачёк там есть полка под CD Ченеджер, самого ченеджера нет но есть кабель!Что к нему можно законектить?
The Demon писал(а):И еще вопросик, нашёл на ебай такую штуку http://www.ebay.com/itm/3-5MM-AUX-INPUT ... e9&vxp=mtr
The Demon писал(а):Кто знает где в Нижне Новгороде преобрести этот девайс?
The Demon писал(а):Блин, у меня ещё мафон интересный какой то стоит http://www.ebay.com/itm/06-07-08-09-VW- ... b1&vxp=mtr
chobsah писал(а):Всем привет, у меня установлена RCD300, на данный момент не нравится звук с неё. Хочу проапгрейдиться XCarLink, или имеет смысл поставить rcd510 для улучшения звука?
Да, я почитал тему, и немного не выяснил, что лучше - xcarlink или audiolink.
И пожалуйста, если кто покупал, кинтесь ссылкой - где дешевлеВ интернете ценники от 5000 до 2000, непонятно, в чём разница и где покупать
Заранее спасибо
chobsah писал(а):Да, я почитал тему, и немного не выяснил, что лучше - xcarlink или audiolink.
chobsah писал(а):И пожалуйста, если кто покупал, кинтесь ссылкой - где дешевле
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5