Немцы не могут без выкрутасов, например, на А-6 пускают питание по центральной жиле и ищи потом адаптеры. Видать осталось от фюрера что-то в крови, подлянки какие-то... для "неарийцев".
Надо было Лансер 10-й брать, без аудиподготовки.

pashustic писал(а):Яуген писал(а):Как будто с другой станции ломятся, замечал на ходу.
Если с другой..я думаю это проблема мафона.. что нет селективности выбора станций.. ИМХО опять таки!!
WorAn писал(а):Я даже инструкцию не могу найти(((, не знаю как посмотреть папки, что б запустить навител(, у меня похоже на такой СА 3669G
LCD_jr писал(а):WorAn писал(а):Я даже инструкцию не могу найти(((, не знаю как посмотреть папки, что б запустить навител(, у меня похоже на такой СА 3669G
у меня такая стоит.глючная шо пепец.зато функций многа
DeXteR писал(а):,жрёт аккум,решения нет,кроме как запитать от кондишена,то есть онли зажигание(((препрошивка не помогла.оф сказал что не будет жрать только 510 такого-же года как и машина.-может кто решил такую проблему??
DeXteR писал(а):Поставил пока что бы дыра в торпедо не блестела,пользуюсь однодиновой.решение да и саму проблему с помехами радио решил.по некоторым свойствам,какая-то фигня в моторном отделении,даёт помехи на радио частоту(что именно не нашёл),помогла радио-отталкивающая фальга,обмотал ей магнитолу)))))вот оно счастье
WorAn писал(а):LCD_jr писал(а):WorAn писал(а):Я даже инструкцию не могу найти(((, не знаю как посмотреть папки, что б запустить навител(, у меня похоже на такой СА 3669G
А справа кнопки на руле работают?, навигацию настроили?, если да, то как?
Kpax писал(а):под 8904 тоже только разлоченный модем нужен, все операторы под себя стали щас модемы шить, если есть старый модем 173 то можно поставить, новый работать не будет, в наличии есть модемы под RP , и под Интро. Так же есть новая прошивка на 8904 с ОБД, так что теперь можно читать ошибки прям с ШГУ, цена 2500р. Сейчас готов 8904 по 20500 отдать. По Интро тоже хорошую цену готов предложить.
LCD_jr писал(а):WorAn писал(а):LCD_jr писал(а):WorAn писал(а):Я даже инструкцию не могу найти(((, не знаю как посмотреть папки, что б запустить навител(, у меня похоже на такой СА 3669G
А справа кнопки на руле работают?, навигацию настроили?, если да, то как?
кнопки арбайтен.а навигацию не пробовал,хотя нада бы ......
Bad Boy писал(а):Kpax писал(а):под 8904 тоже только разлоченный модем нужен, все операторы под себя стали щас модемы шить, если есть старый модем 173 то можно поставить, новый работать не будет, в наличии есть модемы под RP , и под Интро. Так же есть новая прошивка на 8904 с ОБД, так что теперь можно читать ошибки прям с ШГУ, цена 2500р. Сейчас готов 8904 по 20500 отдать. По Интро тоже хорошую цену готов предложить.
Мне продавец посоветовал Е173 под Мегафон, типа по их испытаниям - это самый оптимальный вариант в Москве, потом БЛ. С другими модемами могут быть проблемы.
tsi писал(а):Поставил я себе интро он же роудровер,
василий 200 писал(а):всем добрый вечер!!!ребят подскажите потух экран на магнитоле что стоит за магнитола не знаю похоже на китайскую!!! все работает только ничего не видно!!! возможно ли её починить??? если нет то посоветуйте какую лучше покупать и где????
Bad Boy писал(а):tsi радио нормально принимает или плохо?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2