vvdim писал(а):ну тады ты наверное прав. что этот плеер стоит 3300, что народ продает RCD 300 mp3 в районе 3-3,5 тыс. р. Хотя у каждого из вариантов есть свои плюсы...
ну и какой плюс корячиться и дырявить авто?

vvdim писал(а):ну тады ты наверное прав. что этот плеер стоит 3300, что народ продает RCD 300 mp3 в районе 3-3,5 тыс. р. Хотя у каждого из вариантов есть свои плюсы...
vvdim писал(а):а чего дырявить то? подключается в гнезда предусмотренные для чейнджера. убрать наверное можно в бардачок тоже на место чейнждера... или я не прав? а плюсы - читает практически с любых носителей, можно телефон подзаряжать от него через usb ну... наверное всекстати, а rcd 300 mp3 все идут с серыми кнопками?
vvdim писал(а):мне вот и не нравится что с серыми. как-то не очень сочетается с салоном под дерево...
Barney-Bear писал(а):Сергей B6
расскажи с каким разъемом надо брать и как устанавливать? что разбирать)
vvdim писал(а):т.е. полюбак разбирать сначала придется? а по вину?
У mp3 качество звучания все же похуже будет... или я не прав?
А 310 еще как-то завязана на парктроники?
Б-шесть писал(а):в бардачке есть USB-разъем.для чего он? флешку с музыкой ставил- магнитола не видит? может это не для музыки?подскажите пжлста (Б6 2006 г.в. 2.0 FSI)
demainst писал(а):vvdim писал(а):т.е. полюбак разбирать сначала придется? а по вину?
У mp3 качество звучания все же похуже будет... или я не прав?
А 310 еще как-то завязана на парктроники?
1.А что там разбирать-то? Снимаешь накладку "головы" (на защёлках, если отключишь (можно и не отключать)разъём индикатора пассажирской подушки, то зажигание НЕ ВКЛЮЧАТЬ- получишь ошибку, которая сотрётся только шнурком)
Откручиваешь 4 самореза (ТОРКС Т15)
Выдвигаешь голову и читаешь.
Если это не можешь сделать, то в этой теме можешь задавать только один вопрос: Кто мне сделает ... ?
![]()
Только без обид![]()
2.Зависит от степени сжатия, если не сильно ужимать, разницу фиг заметишь (во всяком случае в автомобиле)
3.Не только на парктроники, ещё и на климат. Соответствующий блок парктроников устанавливается с 09-го модельного года и даёт картинку на 310-ю и на 510-ые (только там в цвете и нагляднее - не 4 сектора, а 8).
Ну а новый блок климата только на голове и может что-то показать.
alekst1201 писал(а):Так можно к 310-й флешку подключить или нет?
alekst1201 писал(а):полтергейст
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8