pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Ни у кого такой проблемы не было??Яндекс говорит что проблема может быть в выходе с магнитолы.
Если перевтыканием разъема не получиться, то умер оконечник в мафоне!
RUSL38 писал(а):и где в салоне находятся предохранители?????))))Не могу отыскать)))
BPY
RUSL38 писал(а):Люди прием,нужна помощь.Тяжело в тишине ездить)))
Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.
То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Предохранители посмотрел на глаз)))Все вроде целые.
Может реле какое???
RUSL38 писал(а):Еще одна с разъемами.
И что за проводок торчит на фотке выше???
От аккума идет провод на саб.
Может это он???
RUSL38 писал(а):Что он подключает???
RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Что он подключает???
видео сигнал!RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Так и должно это кан шина![]()
В итоге :мафон работает сам по себе?? крутит пластинкуБерешь кодировкой переключаешь мафон без усилка и подключаешь динамик ( согласно распиновке эльзы) Также питание на усилке смотрел?? приходит?
Скачайте эльза и найдите преды относящиеся к усилу!
RUSL38 писал(а):pashustic писал(а):RUSL38 писал(а):Что он подключает???
видео сигнал!RUSL38 писал(а):Добавлю к информации,у меня почему то мафон работает без ключа.То есть если ключ не вставлен нажимаешь включить он включается.
Так и должно это кан шина![]()
В итоге :мафон работает сам по себе?? крутит пластинкуБерешь кодировкой переключаешь мафон без усилка и подключаешь динамик ( согласно распиновке эльзы) Также питание на усилке смотрел?? приходит?
Скачайте эльза и найдите преды относящиеся к усилу!
Питание на усилок приходит 6 вольт с мафона.А должно быть 12.
Что то где то коротит я думаю.Так как проверил все предохраны.Может реле 460 которое???
Я так понимаю легче все преды поменять.Стоимость 5 р.ТАк как по темам понял что преды не соответствуют описанию.
RUSL38 писал(а):Питание на усилок приходит 6 вольт с мафона.А должно быть 12.
RUSL38 писал(а):Я так понимаю легче все преды поменять.Стоимость 5 р.ТАк как по темам понял что преды не соответствуют описанию.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6