pspapp писал(а):Если же модельный год 2007, то будет на 99%.
+1. 5-7 годов автос точно будет сажать!
sixshot
Либо менять гейт либо ставить народную перемычку по питанию

pspapp писал(а):Если же модельный год 2007, то будет на 99%.
derrick писал(а):Имеем:пассат 2.0 2007 г.в.-куплен с однодиновой вставкой (кармашек и нештатная SONY).Родная проводка была заколхожена под нештатную магнитолу.Приобретена и поставлена RCD-310 с прикупленным отдельно отрезанным для подъсоединения пучком проводов и конечным родным разъёмом (который в саму магнитолу).Проводка восстанавливалась просто-все провода цветные и кол-во их одинаково.В результате магнитола заиграла,но есть проблемки.Подсветка живёт своей жизнью,магнитола не вкл/не выкл не с ключа,не с зажигания и за ночь знатно поджирает аккум.Может гейт нужен какой и откуда начать смотреть?
P.S. Модеру отписал в личку.Не хамим,темы не блокируем.Поиском пользовался,но не нашёл нужно ли менять гейт в моём случае (при замены хз на РСД 310) и про шалости подсветки тем тоже нет,кроме моей.
derrick писал(а):.Если я тупо вкрячу Гейт 3СO 907 530 C- проблема с аккумом исчезнет?
Как проверить-подсоединили КАН-шину или нет?
derrick писал(а):Спасибо всем-уже понятнее.А как узнать какой гейт у меня сейчас стоит?
derrick писал(а):А может его снять и посмотреть номер? Шнурка под рукой нет...
derrick писал(а):А может его снять и посмотреть номер? Шнурка под рукой нет...
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5