rivvik писал(а):pspapp писал(а):Очень интересный проект! Буду следить.
Хотя обычно все стремятся к обратному, т.е. выводить на экран магнитолы все возможности продукции эппл.
А что тут может быть интересного??
Василий давно известен решением уже решенных задач!
У него всегда свое сермяжное видение вопроса![]()
Кстати. Василий. а зачем тебе это вообще нужно???
На сколько я помню. по твоим сообщениеям, ты воротила кредитно-финансового рынка!
И ты писал, что к тебе на коленях приползают из компаний "ни о чем" за миллиардами рублей(евро, долларов)
Кстати, твой любимый Эппл. тоже вырос из "ни о чем" и Майкрософт и еще куча крупнейших компаний мира!
И где бы они все были, если бы в свое время, пришли бы за венчурным финансированием к мелкому клерку в кредитную организацию и он, закинув ноги на стол(как все американцы), отказал бы им в финансировании их проекта???
Я считаю, что отзываться о своих клиентах уничижительно, не совсем политкорректно!Так же как и о соклубниках - ты с ними еще "пуд соли еще не съел"
А может и эти компании, как ты говоришь - "ни о чем" выстрелят???И явят миру нечто новое???Врядли,конечно....ну а вдруг???![]()
Итак, вернемся к нашему, пардон, ВАШЕМУ, проекту!
И что Вы нового можете явить миру???
Все ж давно ужО порешали пацаны С Америки!![]()
Из стекловолокна изготавливается новая рамка под Ипад(мини), т.к. почти 10 дюймов в авто - перебор!
Аудио передается спокойно через штатный блютус. т.е. получаем радио из инета, музыку и т.д.
А данные об автомобиле спокойно считываются из OBD, путем подключения сей приблуды http://www.ebay.com/itm/iOBD2-Wifi-OBD2 ... b6&vxp=mtr
Стоит недорого, позволяет считывать скорость, обороты двигателя, да много еще чего...Даже ошибки сканит и сбрасывает из основных блоков авто!
Остальные ноу-хау уже решаются на программном уровне и ЭТО тебе под силу???
Какой велосипед ты еще хочешь изобрести???
Вань, на конкретной территории свои правила, я не виноват, что РБ обделены этим. Я думаю банки РБ оочень расстроятся если пройдешь мимо. К сожалению, а может и к счастью - я не готов работать со всеми подряд. Ты нам не интересен, без обид. Про Китай ссори, видимо задевает тебя это и ты пытаешься найти причины подначать в др темах. А вот про то, что немного отписал по теме - спасиб!)
Я не сторонник бт звука, поэтому здесь все будет на прямом подключении. Передача по обд данных об авто, да это есть и отлично работает и это не мешает всему остальному. Поэтому эта функция будет только доп.
Единственное НО, чем придется пожертвовать - это парктроники.
В любом случае мы не надвязываем продукцию аппле в авто, это выбор каждого, свой сделан в пользу яблока.