Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Содружество APPLE и VW (новый проект В.Д.А.М.)

Re: Содружество APPLE и VW (новый проект В.Д.А.М.)

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:21

rivvik писал(а):
pspapp писал(а):Очень интересный проект! Буду следить.
Хотя обычно все стремятся к обратному, т.е. выводить на экран магнитолы все возможности продукции эппл.

А что тут может быть интересного??
Василий давно известен решением уже решенных задач!
У него всегда свое сермяжное видение вопроса :D
Кстати. Василий. а зачем тебе это вообще нужно???
На сколько я помню. по твоим сообщениеям, ты воротила кредитно-финансового рынка!
И ты писал, что к тебе на коленях приползают из компаний "ни о чем" за миллиардами рублей(евро, долларов)
Кстати, твой любимый Эппл. тоже вырос из "ни о чем" и Майкрософт и еще куча крупнейших компаний мира!
И где бы они все были, если бы в свое время, пришли бы за венчурным финансированием к мелкому клерку в кредитную организацию и он, закинув ноги на стол(как все американцы) :D , отказал бы им в финансировании их проекта???
Я считаю, что отзываться о своих клиентах уничижительно, не совсем политкорректно! ;) Так же как и о соклубниках - ты с ними еще "пуд соли еще не съел" :D
А может и эти компании, как ты говоришь - "ни о чем" выстрелят???И явят миру нечто новое???Врядли,конечно....ну а вдруг??? ;)
Итак, вернемся к нашему, пардон, ВАШЕМУ, проекту!
И что Вы нового можете явить миру???
Все ж давно ужО порешали пацаны С Америки! :D
Из стекловолокна изготавливается новая рамка под Ипад(мини), т.к. почти 10 дюймов в авто - перебор!
Аудио передается спокойно через штатный блютус. т.е. получаем радио из инета, музыку и т.д.
А данные об автомобиле спокойно считываются из OBD, путем подключения сей приблуды http://www.ebay.com/itm/iOBD2-Wifi-OBD2 ... b6&vxp=mtr
Стоит недорого, позволяет считывать скорость, обороты двигателя, да много еще чего...Даже ошибки сканит и сбрасывает из основных блоков авто!
Остальные ноу-хау уже решаются на программном уровне и ЭТО тебе под силу???
Какой велосипед ты еще хочешь изобрести??? :D

Вань, на конкретной территории свои правила, я не виноват, что РБ обделены этим. Я думаю банки РБ оочень расстроятся если пройдешь мимо. К сожалению, а может и к счастью - я не готов работать со всеми подряд. Ты нам не интересен, без обид. Про Китай ссори, видимо задевает тебя это и ты пытаешься найти причины подначать в др темах. А вот про то, что немного отписал по теме - спасиб!)
Я не сторонник бт звука, поэтому здесь все будет на прямом подключении. Передача по обд данных об авто, да это есть и отлично работает и это не мешает всему остальному. Поэтому эта функция будет только доп.
Единственное НО, чем придется пожертвовать - это парктроники.
В любом случае мы не надвязываем продукцию аппле в авто, это выбор каждого, свой сделан в пользу яблока.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение rivvik » 31 июл 2013, 11:28

Ты нам не интересен, без обид

Вася, а я что дал понять, что ВЫ мне интересны???
Конторы рога и копыта, я в упор не замечаю... :D Если мне нужен будет кредит, я спокойно обращусь НАПРЯМУЮ в Сбер и в течение часаполучу положительный ответ, т.к. являюсь участником зарплатного проекта!
А вот в РБ. врядли мне, как гражданину РФ дадут кредит, тем более ставки там :lol: :lol: если ставка рефинансирования там ТАКАЯ http://www.nbrb.by/statistics/sref.asp
Я боюсь подумать под какой процент ком. банки кредитуют население! :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:29

vvdim писал(а):
rivvik писал(а):Аудио передается спокойно через штатный блютус. т.е. получаем радио из инета, музыку и т.д.

Вот тут-то лично у меня возникает вопрос.
Раз мы:
rivvik писал(а):Из стекловолокна изготавливается новая рамка под Ипад(мини),

то айпад становится на место штатного ГУ. Как будет тогда передаваться музыка при его отсутствии? Как бы колхоз-вариант Васи я знаю, но что придумали парни из америки?

Увидишь)) береги свой огрызок!)))
В проекте именно мини участвует.
Себе в авто не собираюсь ставить, несмотря на то, что одно из условий проекта - это возможность быстрого возврата в штатку при мизерных затратах. Плюс мне 10" сейчас более удобней, а если возьму фольца на смену - первым делом инсталлирую.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:36

rivvik писал(а):
Ты нам не интересен, без обид

Вася, а я что дал понять, что ВЫ мне интересны???
Конторы рога и копыта, я в упор не замечаю... :D Если мне нужен будет кредит, я спокойно обращусь НАПРЯМУЮ в Сбер и в течение часаполучу положительный ответ, т.к. являюсь участником зарплатного проекта!
А вот в РБ. врядли мне, как гражданину РФ дадут кредит, тем более ставки там :lol: :lol: если ставка рефинансирования там ТАКАЯ http://www.nbrb.by/statistics/sref.asp
Я боюсь подумать под какой процент ком. банки кредитуют население! :D

Вань,
Не знал, что ты уже получил гражданство, мои поздравы) видимо в этом есть объективный смысл;)
А вообще впервые наслаждаюсь моментом, что ты не стал клиентом;)))))))))))))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:37

Плиз, давай прекратил троллинг не по теме. Если есть какие-то претензии или вопросы по фин-кред теме - я готов найти время и проконсультировать ... Денег не возьму, но по времени увы ограниченно.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 11:42

По теме:
Мы не изобретаем велосипед, все по частям уже работает. Мы поставили выполнимую задачу - объединить большинство в единое целое и максимально вывести в интерфейс айпада используя более-менее растущие руки.
Это ни в коем случае не закроет собой РНС. КАЖДОМУ СВОЕ!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 11:52

Vasily_b6
Василь молоток!!!МУти проект, приятно когда у людей есть желание и стремление вкорячить че нить. Параметры обд- в топку, душевное удовлетоворение от увиденных оборотах на экране огрызка :D
А вот что отмечу именно по питалово : купил себе пэд 2 с пиндосии. Нормуль состояние, не коцанный. Эксплуатировал лежа на диване, даже привык . И тут при очередной зарядке ( не китай) Griffon или Belkin он перестал заряжаться. В итоге прошерстил по профильным форумам, обнаружил что это реально беда у яблока( о качестве сча промолчу) Вылетает контроллером на борту со стабом и это в эппловской технике?? Я балдею без баяна :shock:
Галимый китай выдерживает разброс той же напруги и ему пофиг. Печально что в инете , обладатели с этим мирятся и хавают эту траблу
В итоге пэд отдал в ремонт в рб знающим корифеям, здесь ценник зарядили такой ( люди в своем уме или нет, или они думаю что одни паялой владеют)
В итоге попандос возможен : по минимум - на шлейф, по максимуму - контроллер с платой.
вот вам и Яблоко!! :(
Сорри за офф.
К чему призыв : обеспечить кач. стаб ( питалово) для пэда.. и не ронять его ,класть и устанавливать нежно :D
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 12:15

Года два-три юзаю, вообще без нареканий, летал только так))) видимо тебе не фортануло(
А вот с мини есть проблема - это новый разъем на кабеле, которые хлюпкий. Но хорошо что нам это уже известно - будем прорабатывать сразу.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 12:19

Vasily_b6
Возможно Вась.. Я не спорю!!Но хочу ослабить гордость за эплл, что все так кучеряво в нем ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 13:37

Не горд)) я юзер и мне удобно)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 15:06

Паш, подскажи по теме, каким образом можно заставить стрекозу не радио щелкать/треки, а громкостью управлять? Есть такое решение?
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 16:47

Vasily_b6 писал(а):А вот с мини есть проблема - это новый разъем на кабеле, которые хлюпкий

Этот разъем на 5, и на обычном планшете.
Я в компьюторах туплю, но в чем прикол ? Многие функции рнс теряются, зачем айпед встраивать если его можно кинуть в бардачек и использовать когда нужен.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение vvdim » 31 июл 2013, 16:56

valent77 писал(а):но в чем прикол ? Многие функции рнс теряются, зачем айпед встраивать если его можно кинуть в бардачек и использовать когда нужен

надо посмотреть, в какую цену выйдет инсталляция. Если дешевле, чем купить рнс, то смысл есть, если дороже - то смысла нет. Имхо
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 17:49

Теряешь качественный телефон, удобство прослушивания музыки и просмотра фильмов.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение firstzamla » 31 июл 2013, 20:39

Vasily_b6 писал(а):РНС - вчерашний день)))) да Димас? У Димона круче есть))!
Яблоко рулит!!)))
ПС возможно скоро решится и проблемка, над которой я уже давно бьюсь - передача видео на яблоко.

Вась. Держусь. И жду не дождусь когда все это доделаем. Потому что моя чудо техники которую вчера запустили что то начала напрягать. Ща сижу пытаюсь вывести изображение с iPod. К стати бюджет расширен ). Завтра доставка приблуды для дистанционного управления на руль около стрекозы. Привезут 2 вида. Посмотрю какой будет лучше. Второй на вид как шайба на новых БМВ.
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение firstzamla » 31 июл 2013, 20:52

vvdim писал(а):надо посмотреть, в какую цену выйдет инсталляция. Если дешевле, чем купить рнс, то смысл есть, если дороже - то смысла нет. Имхо

Стоимость выйдет больше чем РНС, сам ipad стоит почти столько же, а если у тебя есть ipad 8-) тогда бюджет не настолько раздутый. пока не знаю сколько Вася потратит на все эти приблуды, что бы закрепить все что есть красиво!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение alekst1201 » 31 июл 2013, 21:05

вот есть же у людей время и желание заниматься этим...
вот, кстати, аву тебе присмотрел Изображение

Иван Кулибин, 1735
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение firstzamla » 31 июл 2013, 21:08

alekst1201 писал(а):вот есть же у людей время и желание заниматься этим...

В том то и дело, что времени нет, а вот желания более чем достаточно! поэтому и не сделали все раньше... а только теперь начали
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 22:52

Да бздец со временем))) но я решил плотно освободить свободное время на эту тему. Все равно от чего удовольствие получать))
Дим, сегодня весь инет изрыл, нашел кстати кан адаптер, тот который у тя перегорел чет в районе штуки на наши. А про ду пульт... Да, как временное решение сойдет. Остальные детали на мыло скину;)
Не выдаем секретов ... Пока))) никаких названий фирм тоже;))))
Просто мне не оч хочется троллингу поддаваться, отписывать, выясняться, тем более времени не айс. Вот доделаем и отпишим какие-нить детали.
А по поводу телефона - это задача решаемая, но пока нет нужного ингредиента, вопрос активности поиска, как найду - будет и связь, с НОРМАЛЬНЫМ пальцеориентированым интерфейсом. ФИЛЬМЫ?? Более того - будет и ютюб))
Ценник я уже озвучал - ориентировочно как выяснил Дима в ателье возьмут 80 рублей.
Наш бюджет меньше, но там в тюн и накрутка соответствующая.
Когда закупали необходимое оборудование - продавцы, кстати, сами подоху....когда приблизительно поняли что хотим сделать. а они знают что такое РНС и др магнитоллы за 20р. это объективно радует, что мы не фигней страдаем;)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение rivvik » 31 июл 2013, 22:54

Вася, про твою контору и про твой профессионализм я уже сложил свое мнение :D
И хочу заметить, не в твою пользу!Достаточно посмотреть на обилие ошибок в твоих текстах ;)
Хотелось много еще чего нелицеприятного написать в твой адрес, но я буду выше этого 8-)
А теперь по теме: Вот тебе идея, причем гениальная, как все простое!Она пришла мне в голову давно, но как пришла, так и ушла... А теперь, вдруг, вспомнилась! :ugeek:
И пришла она в голову МНЕ, а не подсмотрел я ее у кого-то или вычитал на форуме, а потом выдал за свою, с умным видом! :D
Так вот тебе идея:
Ты хочешь интегрировать свой яблофон в авто с максимально штатным видом?не вопрос....
В наших автомобилях есть для этого ..... Вернее осталось у того, кто еще не "вкорячил" себе модные часики от Б7, да!! Ящички над магнитолой :D
А теперь самое важное, запоминай! А лучше запиши- вместо этих ящичков установить выдвижную систему с айпадом :D
Она может быть как механической, так и с электроприводом( как на однодиновых магнитолах с 2-дюймовыми экранами!) Вот ЭТО реализация!! Как тебе?? :D
Основные постулаты( теоретические основы) я тебе изложил, теперь дело за малым - возьми и реализуй! :D
Да, когда будешь лавры инноватора принимать, не забудь про мою скромную персону ;)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение firstzamla » 31 июл 2013, 22:58

Vasily_b6 писал(а):Просто мне не оч хочется троллингу поддаваться, отписывать, выясняться, тем более времени не айс.

так и не надо поддаваться. время найдем,, в четверг к стати все плотно и обсудим с дольнейшими шагами
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение firstzamla » 31 июл 2013, 23:03

rivvik писал(а):А теперь самое важное, запоминай! А лучше запиши- вместо этих ящичков установить выдвижную систему с айпадом

твоя идея с треском провалилась еще на этапе задумки реализации этого вопроса!!! Не думай что тебе одному это в голову пришло выкинуть эти ящички!!! Смысл в том, что бы ipad не выпирал из за приборной панели вверх (это если салазки будут вверх поднимать девайс, а если вниз - то по конструкции нашей панели пассатовской - будут сильно торчать направляющие - и эстетический вид не чем не лучше, если ты ipad повесишь на резиночку на эти самые ящички!)
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 23:17

firstzamla писал(а):
rivvik писал(а):А теперь самое важное, запоминай! А лучше запиши- вместо этих ящичков установить выдвижную систему с айпадом

твоя идея с треском провалилась еще на этапе задумки реализации этого вопроса!!! Не думай что тебе одному это в голову пришло выкинуть эти ящички!!! Смысл в том, что бы ipad не выпирал из за приборной панели вверх (это если салазки будут вверх поднимать девайс, а если вниз - то по конструкции нашей панели пассатовской - будут сильно торчать направляющие - и эстетический вид не чем не лучше, если ты ipad повесишь на резиночку на эти самые ящички!)

Дим, пусть пишет))) свобода слова!)))
Более того - еще Жорик пытался внедрить айпад между ящиками и воздуховодами и чтоб выезжал. Воздуханы мешают и эту тему обкатывал более года назад тому есть подтверждения.
Так что пусть Иван (хотел ударение на первую букву поставить и ссори что в его присутствии о нем, хоть не за глаза) пишет то, что посчитает нужным, я думаю ты просек фишку всего ранее написанного им.
Вань, честно, мы не виноваты, что продажи не прут или есть какие-либо иные причины твоего троллинга темы. Все бывает. Можем только посочувствовать. А если какая помощь нужна - скажи - может и твою какую-нить идею сможем или поможем реализовать;)
ЗЫ а про контору - если я не ошибаюсь ты даже на пороге не стоял;) о чем речь? поэтому готов выслушать детали в личку про контору. Надо было из абсолютного большинства удовлетворенных клиентов, найти одного, и даже "не клиента")))
Последний раз редактировалось Vasily_b6 31 июл 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 23:19

Vasily_b6
:lol:

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 31 июл 2013, 23:21

firstzamla писал(а):

Еще чуть и мы украдем идею со шнурком, протянутым через воздуховоды....а это Иван не простит точно.....это ж тоже наверное его идея была? А все почему? Правильно! Как-то я разучился читать чьи-то посты наверное, сначала читал, потом пытался, а после совсем разучился(((((( :shock: Ай-яй расстроился я( грустно стало :cry: это ж сколько велосипедов я изобрел?!((( :shock: постараюсь, наверное, проявить все-таки интерес
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация