demainst писал(а):Надо придумать задержку отключения питания камеры.
demainst писал(а):Уточню - выход аналоговый во всех вышеупомянутых камерах. RGB - это тоже аналоговый сигнал, но состоит из трех компонентов (Red-Green-Blue, красный-зеленый-синий) и передается по трем проводам - соответственно в видеоразъеме камеры с RGB четыре контакта. В штатных камерах для работы с блоком и во всех нештатных сигнал тоже аналоговый, но композитный (он же видео)- и передается по одному экранированному проводу. Внешние признаки: разъем видео с одним контактом в центре, у оригинальных камер это SMB (FAKRA), у прочих, как правило, желтый RCA (он-же тюльпан). Из вышесказанного следует вывод: штатные камеры для работы с блоком могут замечательно работать с нештатными магнитолами, нужен лишь соответствующий соединительный кабель.
Спасибо за ликбез)) Полезная информация.demainst писал(а):Veetal писал(а):Подскажите, кто знает.
У меня стоит нештатная камера в значке, покупал года два назад на али. Недавно сменил пионер на рнс, камеру менять не стал, т.к. работает отлично и проблем не имел, купил адаптер видео сигнала. Так вот проблема следующая - когда задний выключается, значек с камерой еще несколько секунд остаются открытые, но сигнал с камеры сразу же пропадает и на несколько секунд включается синий экран на рнс. Я так понимаю, что в оригинале, эти несколько секунд еще должно быть видео с камеры.
Есть идеи, как решить проблемку?
Надо придумать задержку отключения питания камеры.
Veetal писал(а):demainst писал(а):Veetal писал(а):Подскажите, кто знает.
У меня стоит нештатная камера в значке, покупал года два назад на али. Недавно сменил пионер на рнс, камеру менять не стал, т.к. работает отлично и проблем не имел, купил адаптер видео сигнала. Так вот проблема следующая - когда задний выключается, значек с камерой еще несколько секунд остаются открытые, но сигнал с камеры сразу же пропадает и на несколько секунд включается синий экран на рнс. Я так понимаю, что в оригинале, эти несколько секунд еще должно быть видео с камеры.
Есть идеи, как решить проблемку?
Надо придумать задержку отключения питания камеры.
У меня сама задержка стоит в эмблеме, т.к. при выключении задней скорости, эмблема остаётся открытая еще несколько секунд, но на экране пропадает вид из камеры и экран становится синий еще несколько секунд.
Veetal писал(а):Это я понял. Вроде на штатных камерах синий экран не появляется и еще камера показывает несколько секунд, пока эмблема не закроется.
Я связался с продавцом, он сказал, что задержка стоит на эмблеме, но камера отключается сразу же, как выключается задняя скорость. Так задумано.
Veetal писал(а):Спасибо, насчет задержки отключения питания камеры понял. Вопрос, можно но ли подключить питание камеры к эмблеме, что бы они работали от одной задержки?

Veetal писал(а):Не сложно тому, кто в электронике разбирается.
Может есть идеи, как это сделать?
madness писал(а):1 контакт на упоре внутри, второй на значке. Открыто - ВКЛ, закрыто -выкл ))
)
ladjak писал(а):1. CAN-шину тащить до торпеды или можно подключиться около блока управления вэбастой (вроде он тоже в правом крыле живет)
ladjak писал(а):2. "-" провод тоже наверно нет смысла тащить к торпеде.
ladjak писал(а):3. "+" тащить к блоку предохранителей
ladjak писал(а): родной косе двери есть разъем для подключения питания камеры, я его подключил
pashustic писал(а):Это как?? ВАг завел питание для камеры?? Я думаю нет.. это тупо разъем микрика замка
Питание камеры у тебя идет непосредственно с блока траектории.. ( см выше схему)
ladjak писал(а):pashustic писал(а):Это как?? ВАг завел питание для камеры?? Я думаю нет.. это тупо разъем микрика замка
Питание камеры у тебя идет непосредственно с блока траектории.. ( см выше схему)
ладно на днях посмотрю тщательнее, мож что и упустил, спасибо Павел
demainst писал(а):ladjak писал(а):pashustic писал(а):Это как?? ВАг завел питание для камеры?? Я думаю нет.. это тупо разъем микрика замка
ладно на днях посмотрю тщательнее, мож что и упустил, спасибо Павел
Перепутать не сложно, разъемы одинаковые. Если проводка двери под камеру, их должно быть два. Разберешься, ничего сложного.
все разъемы вставил, ручка работает, блок пока не подключал, на неделе попробую 
работаеткодировки такие:
Контроллер 37: Навигация (J0506) Описания: 1T0-035-680.clb
Номер детали SW: 1T0 035 680 L HW: 1T0 035 680 B
Компонент:: RNS-MID H03 5269
Ревизия: AB001001 Номер лицензии: VWZ6Z7H8164098
Кодировка: 00000400010000210000
Код сервиса:: WSC 12345 123 12345
VCID: 37773CAC86FB2AA6659-8062
Подсистема 1 — Номер детали: 1T0 919 859 C
Компонент:: EU East V12 8196
Ошибок не найдено.
Контроллер 6C: Камера задн. вида Описания: 5N0-907-441.clb
Номер детали SW: 3C9 907 441 HW: 3C9 907 441
Компонент:: J772__Rearview 0020
Ревизия: 00H07000 Номер лицензии: 525PA8-J010097
Кодировка: 0030007
Код сервиса:: WSC 05311 000 00000
VCID: E8D52FD0DBC5F55EBC3-80BD
Ошибок не найдено.
pashustic писал(а):ladjak
блок парков закодирован под камеру?хде скан его??

pashustic писал(а):ladjak
310102 поставь кодировку
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13