andreysmit писал(а):а родной неосталось случайно колонки ?
Stas63 писал(а):Паш, ну и как Герцы, лучше штатных?
pashustic писал(а):Stas63 писал(а):Паш, ну и как Герцы, лучше штатных?
басс получше чем у штатных!! Качает норм.. только вот проклеить карпетом нужно подиумы. На больших басах дискотечной музыки начинает дребезг. Сама шумка сделана капитально.. отдает прям в щит!!! уже слушал как доктор где этот звук.. А вообще сказать.. рсд 300 качает обалденно эти колонки.. пробовал rns300 на время пихнуть..шляпа.. вот думаю рнс 510 если поставлю тоже такая хрень будет со звуком..Не хочу терять то что есть по качеству! Люблю DANCE в машине.. да и девочки тоже!
Извиняйте что отошел от темы!
pashustic писал(а):Ross Я когда ставил себе в задние двери hertz DSK165 , в передние мне посоветовали вот эти!! Двухкомпонентаная акустика.. ценник в районе 5500-6000
http://avto-zvuk.ucoz.com/esk_165.jpg
pashustic писал(а):Pawel
Можно, я ставил себе херцы. Диаметр динамика 165 мм. Еще конечно подиумы докупить нужно!!
Ashley писал(а):Сверлить херцы, ставить втулки и крепить длинными винтами м4 с головками потай к штатному подиуму. Даже если сделать все аккуратно, остается небольшая щель между подиумом и динамиком. Ее пролить герметиком или клеем типа бф. Ну и капнуть клея на гайки чтобы от вибрации не открутились и не пришлось лезть снова.
Желательно еще и гроверы не забыть.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4