Здесь написано, что контакт 8 - правый канал, контакт 9 - левый канал.
А в эльзе написано наоборот: 8 - CD changer, left channel, positive. 9 - CD changer, right channel, positive.
Где правда?
boroda II писал(а):Тащи его в бардачок, все остальные способы только со сверлением отверстий.
Можно еще через пепельницу вывести и дальше с проводом зарядки телефона.
1gdm писал(а):Это может быть плохая масса или контакт с ней провода "ground" от aux
tatarin545 писал(а):Товарищи RCD 300, не хочет кушать диски. Вчерась на трассе купил 2 диска оба играли, до этого много останавливался и пробовал диски проигрывать перед покупкой но всегда CD error показывало, а эти два играли, сегодня утром диск выплюнул с CD errorом. В чем косяк в этой заразе. Мож когда магнитола теплая оно играет холодная мож что то не тянет.
tatarin545 писал(а):перекинул дисковод на свой т.к. его требовал пароль который он не знает, а цена пароля неадекватна цене вопроса.
tatarin545 писал(а):Товарищи отсюда вопрос что я могу поставить в замен, чтоб подошло под штатное место и проводку. В Авито много предложений по бу, как бы понравилось rcd 320 вроде и аух есть и флешка имеется. Главное чтоб по цветовой гамме к панели подошло. Кто что думает?
Интересует штатные не Кятайский вариант а то что ставилось м завода, с отличным звучанием.
tatarin545 писал(а):Товарищи, что я могу поставить в замен, чтоб подошло под штатное место и проводку.... не Кятайский вариант а то что ставилось с завода, с отличным звучанием.
tatarin545 писал(а):Товарищи RCD 300, не хочет кушать диски...... Сделал свой майфун, купил у соседа за 500 рэ такой же б/у, перекинул дисковод на свой т.к. его требовал пароль который он не знает, а цена пароля неадекватна цене вопроса
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3