а подиумы родные или сами устонавливали?
и какая мощя динамиков?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):а к штатной голове подойдут,или усилок нужен?
а с дверными накладками что-то нужно переделывать?
Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Vlad_B6 писал(а):Tassap писал(а):Обшивка снимается просто:
1.Разбираете ручку двери,там 2 болта-звездочки(нужно иметь длинный и узкий инструмент,т.к. тоннель в котором закручены сие болты узкий и длинный).
2.Выкручиваете 2 болта внизу двери,там также звездочки.
3.Аккуратно поддеваете (начиная снизу) между корпусом двери и обшивкой и видите клипсу,далее отверткой(желательно 2-я),поддеваете клипу,вынимая ее из двери.Их там 6
4.тянем обшивку вверх - вуаля! Не забываем вытащить разъемы стеклоподъемников и пр.
А можно поподробнее где-нить узнать как разобрать дверь?
![]()
![]()
![]()
Открываешь посажирскую переднюю дверь,выполняешь пункты с 1-4,смотришь,что хотел посмотреть,собираешь в обратном порядке(4-1),закрываешь дверь!![]()
![]()
Какая инфа интересует еще?
Вообще-то я хочу разобрать правую заднюю дверь. Сегодня посмотрел её, там внизу например одна звёздочка...ну это ладно, а как разобрать ручку двери? с чего начинать? где её аккуратно поддеть чтобы не сломать? Фашисты всё так сделали что не видно зазорчиков и боязно с отвёрточкой лезть.Подскажите плиз, может где темка есть с фотографиями?
migubin писал(а):prology. устраивает пока что
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):так оригенальные итак стоят, хотелось бы лучшего звучания
Алекс Булат писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):так оригенальные итак стоят, хотелось бы лучшего звучания
УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ Я ЯВЛЯЮСЬ "СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ" VW B6, ПО МАШИНЕ ВОПРОСОВ НЕТ, НО КАК "ЗВУЧАЛА" ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА ( У МЕНЯ 500-КА), ПРОСТО ТРУДНО НАЗВАТЬ ЭТО ЗВУКОМ! ПОЧИТАВ ВАШИ ОТЗЫВЫ, Я ПОНЯЛ, ЧТО ВАМ ЗВУК НА ФИГ НЕ НУЖЕН, ВАС БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПОНТЫ ТИПА ГИГЫ, ДВД, ДА ВСЯКИЕ-РАЗНЫЕ ТАЧ-СКРИНЫ... МАГНИТОФОН Я ПОМЕНЯЛ, ПРИЧЕМ ОН НЕ ОКАЗАЛСЯ ШТАТНЫМ... А СОМНЕНИЯ МОИ РАЗВЕЯЛ МНЕ МОЙ ДРУГ САШКА, УСТАНОВИВ В КАЧЕСТВЕ ТЕСТА САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ JVC И ОТ ЕГО ЗВУЧАНИЯ Я ПРОСТО ОХ...ЕЛ... КСТАТИ, Я БЫЛ У ДИЛЕРА, СЛУШАЛ ВАШ ХВАЛЕННЫЙ 510-Й, ...ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ... БЛАГО, ЧТО Я НЕ ВЛЕЗ В ЭТО ГАВНО!!! А ПРИЛИЧНЫХ 2-Х ДИНОВЫХ МАГНИТОФОНОВ, ПАЦАНЫ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР, ПРИЧЕМ В НИХ ЕСТЬ ВСЕ ПОНТЫ, ШО ВАС ИНТЕРЕСУЮТ... МНЕ УСТАНОВИЛИ PIONEER AVH P3200BT ПОКА ДОВОЛЕН, ДАЛЬШЕ ПОСМОТРИМ... ВСЕМ УДАЧИ!
tapilinds писал(а):вы тут советуете! А не правильно! Прежде всего хороший звук должен быть с фронта, а тыл подзвучка только тогда будет правильная звуковая сцена. По поводу колонок, если подключать к магнитоле, то у них должна быть высокая чувствительность не менее 93 дб. морел, хорошая акустика но у них низкая чувствительность и высокая резонансная частота соответственно баса от них не услышишь. И без шумки ни одна акустика не даст баса. Мой совет, если у тебя стоит трех полоска с переди, то ставь отдельно компонеты. миды лучше всего vifa17 лучше их разве что только brax. Середину гертз. Пищалки dls ur1, eton cx 280, morel mt 23 здесь нужно слушать но я выбрал бы вторые. Ну и кросоверы. И еще трех полоска это сложно. Я бы оставил с этими компонентами двушку
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4