Я cnfdbk!!Hertz двухкомпонентные.. по диаметру и размеру пищалок подходят. Только подиумы еще надо сделать!

Provokator07 писал(а):Иметь штатные динамики это хорошо!А кто-нибудь ставил не штатные?Моя комплектация не предусматривает оных, а очень бы хотелось!Хотябы характеристики зать, подобрал бы!
Savin37Rus писал(а): Вопрос вот в чем, в настройках "MENU" имеется регулировка левой и правой колонок, а вот перед-зад отсутствует, будут ли вообще играть задние колонки если я их подключу к магнитоле?
Savin37Rus писал(а):какие порекомендуете поставить в задние двери, чтобы все хорошо подошло в штатные места (нижние колонки и пищалки)?
pashustic писал(а):Двухкомпонентная акустика!!Диаметр 165!!! Могу подсобить оригиналом от гольфа!Проводка пищалки в комплекте
pashustic писал(а):ZZZhuk-85
А в чем понт тогда и эффект????
figofrugurt писал(а):Имеется в виду нет смысла без пищалок.
benzin63 писал(а):Доброго вечера всем! Спрошу здесь. Собираюсь купить задние колонки с разбора. Проводкой в дверях и не пахнет. Так вот вопрос: каким образом подключить провода к самой колонке? Нужен специальный разъем? Или же можно как то иначе?
benzin63 писал(а):demainst
А номерок такой фишки не подскажешь? Колхозить не хочется
benzin63 писал(а):Чет по этому номеру не один магазин предложений не дает
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3