kurtvone писал(а):даже самому любопытно, никогда не слышал чтобы блоки кто-то перепрошивал
kurtvone писал(а):отпишитесь когда блок установите, по идее данный блок без переходника не должен коннектится, но если они с ним что то нахимичили... у вас приборка должна быть белой или цветной, чтоб без переходника коннектить, кстати
rivvik писал(а):kurtvone писал(а):новые - цветные
Ага
demainst писал(а):rivvik писал(а):kurtvone писал(а):новые - цветные
Ага
Тогда значит красно-синие - суперстарые![]()
Может есть какая нибудь разница (кроме качества картинки и языков меню) между цветными и белыми приборками?![]()
Я имею ввиду подключения, связь с другими блоками и т.п.
kurtvone писал(а):по идее вам 5K0-035-730-F нужен, у вас RNS 510?
kurtvone писал(а):ну отпишитесь что да как, когда блок установите. интересно, как это возможно. верится с трудом, честно говоря.
pashustic писал(а):kurtvone писал(а):ну отпишитесь что да как, когда блок установите. интересно, как это возможно. верится с трудом, честно говоря.
ДА я и сам удивлен!!А вы случайно не знаете как активировать блутуз в старых блоках без помощи переходника на кредл.. читал кто то тупо впаивал перемычку!
kurtvone писал(а):.....
Если у вас подготовка мобильного телефона low или standart, то покупаете этот блок, просто меняете его под креслом пассажира, он в пенопласте. если, хотите чтобы музыка играла не только в правой колонке, а стерео, то еще два провода от рнс к блоку. С заменой справится даже ребенок. на эту тему полно информации, как на этом форуме, так и вообще в интернете
kurtvone писал(а):Никогда не слышал об этом.
kurtvone писал(а):купите эту хрень, спарьте телефон и верните хрень в магазин, скажите что не подошла.
KVIPR писал(а):kurtvone писал(а):.....
Если у вас подготовка мобильного телефона low или standart, то покупаете этот блок, просто меняете его под креслом пассажира, он в пенопласте. если, хотите чтобы музыка играла не только в правой колонке, а стерео, то еще два провода от рнс к блоку. С заменой справится даже ребенок. на эту тему полно информации, как на этом форуме, так и вообще в интернете
У меня стоит скорее всего High, т.к. подсоединение только блютуз, выводится стерео (подключали Nokia 6500). Никаких кредлов нет. Панель приборная с белой подсветкой стоит RNS 510 c навигацией, SD card и DVD + ж/диск на 30Гб.
valent77 писал(а):Надо разобрать ХРЕНЬ и посмотреть, что внутри?
Если нет плат, а только одни проводочки, то скорее все го можно законектиться перемычкой.
kurtvone писал(а):....только у вас не будут поддерживаться телефоны работающие по протоколу rsap, (режим удаленного доступа к sim карте)
насчет стерео - я имел ввиду bluetooth audio streaming a2dp, то есть воспроизведение музыки из телефона например по блютуз.
valent77 писал(а):У меня цветная приборка с синими стрелками , родной премиум (старый) не видит. Правдо пока старый подрулевой и гетвей.
Все остальное работает. На приборку выводится: навигация, активный круиз, музыка(все листает, громче тише), куча настроек(по Т.О. скорость, пробег, температура итд).
Все очень красиво, НО телефона нет в меню.
inform11 писал(а):Я буквально в это воскресенье себе сам воткнул блютузик, все протянул. даже до того как подключился шнурком, у меня все заработало, и на приборке (с синими стрелками) появился пункт меню ТЕЛЕФОН, и на RNS510 на кнопке PHOHE появились характерные менюшки - кнопочки. И к телефону на УРА цепляется, и музыку с телефона играет...(Спасибо за це красоту IRIDIUMу)
А когда подключился шнурком и сделал настройки, мне машина по громкой связи сказала "Голосовое управление переключено на русский язык"![]()
(сам охренел), но как им воспользоваться (голосовым управлением) надо еще читать и разбираться
Скорее всего у тебя проблемка именно в старом гейте (хотя не факт, т.к. я не спец в этом)
valent77 писал(а):Купил, но не ставил пока. Старый до замены приборки работал, а с новой приборкой старый блок не конектится.
Гетвей на днях будет, может поможет. Надо с начало старый законектить, потом менять на новый.
inform11 писал(а):Я буквально в это воскресенье себе сам воткнул блютузик, все протянул. даже до того как подключился шнурком, у меня все заработало, и на приборке (с синими стрелками) появился пункт меню ТЕЛЕФОН, и на RNS510 на кнопке PHOHE появились характерные менюшки - кнопочки. И к телефону на УРА цепляется, и музыку с телефона играет...(Спасибо за це красоту IRIDIUMу)
А когда подключился шнурком и сделал настройки, мне машина по громкой связи сказала "Голосовое управление переключено на русский язык"![]()
(сам охренел), но как им воспользоваться (голосовым управлением) надо еще читать и разбираться
Скорее всего у тебя проблемка именно в старом гейте (хотя не факт, т.к. я не спец в этом)
valent77 писал(а):Со старым рулем тормознули не попробовали.
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6