Blackangel писал(а):Если все было бы так просто, можно было бы подрубить любую камеру, а не покупать камеру в знак багажника за 12-17 т.р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну есть же конвертеры чтоб любую подцепить можно было.
Blackangel писал(а):Если все было бы так просто, можно было бы подрубить любую камеру, а не покупать камеру в знак багажника за 12-17 т.р
Uther писал(а):Blackangel писал(а):Если все было бы так просто, можно было бы подрубить любую камеру, а не покупать камеру в знак багажника за 12-17 т.р
ну есть же конвертеры чтоб любую подцепить можно было.
alekssandr писал(а):Добрый вечер, никто не заморачивался использованием рсд как монитором через видеовход? ну например для видеорегистратора?
slider писал(а):Всем привет.
Подскажите как кней подключить нештатную камеру заднего вида на седан
demainst писал(а):slider писал(а):Всем привет.
Зачем нештатную? Дешевле поставить штатную от Сирокко (если гольфовская вам дороговата).
slider писал(а):Всем привет.
Blackangel писал(а):slider писал(а):Всем привет.
Я так понимаю ты хочешь камеру в подсветку номера? Так она будет очень низко и постоянно залеплена грязью! Есть ли смысл?
slider писал(а):Blackangel писал(а):slider писал(а):Всем привет.
Я так понимаю ты хочешь камеру в подсветку номера? Так она будет очень низко и постоянно залеплена грязью! Есть ли смысл?
Да именно такую и хочу, штатная дороговата будет.
Blackangel писал(а):slider писал(а):Blackangel писал(а):slider писал(а):Всем привет.
тоже такая мысль была.
Для этого надо:
1. Сама камера желательно с подсветкой - 1700 - 3000 руб. , если хорошая
2. Блок видео интерфейса для подключения нештатной камеры - 5500 руб. (у Pashustic есть)
Итого еще + 1 т.р на всякие шлабудушки.
И получаем за 9000 нештатную камеру заднего вида без траектории движения. Стоит ли оно этих денег???
Fedor600163 писал(а):А что вы думаете про эту камеру?
ru.aliexpress.com/item/Car-Rear-View-Camera-for-VW-Magotan-Free-Shipping/581336211.html?recommendVersion=1
И переходник для нее:
ru.aliexpress.com/item/2014-Hottest-New-Upgradel-Volkswagen-VW-RCD510-RNS315-RNS510-rear-view-webcam-CVBS-AV-to-RGB/1822204319.html?recommendVersion=1
Получается 900 р камера и 5300 переходник = 6200?
Blackangel писал(а):Fedor600163 писал(а):А что вы думаете про эту камеру?
ru.aliexpress.com/item/Car-Rear-View-Camera-for-VW-Magotan-Free-Shipping/581336211.html?recommendVersion=1
И переходник для нее:
ru.aliexpress.com/item/2014-Hottest-New-Upgradel-Volkswagen-VW-RCD510-RNS315-RNS510-rear-view-webcam-CVBS-AV-to-RGB/1822204319.html?recommendVersion=1
Получается 900 р камера и 5300 переходник = 6200?
Интересный вариант! Только будет ли эта вся система работать? С плавающим курсом доллара можно в 5000 вложится с доставкой. Если камера влезет то норм будет! А то на универсалах проблема с размерами отверстия под фонарь подсветки номера ( Рестайл, дорестайл, разный размер)
slider писал(а):Blackangel писал(а):slider писал(а):Всем привет.
demainst писал(а):slider писал(а):Blackangel писал(а):slider писал(а):Всем привет.
Да, не дешево, зато как удобно! У меня в универсале была штатная, в ручке -в слякоть замучался вытирать. Прорезал заднюю дверь, поставил от седана - тащусь!![]()
![]()
http://www.drive2.ru/l/2140893/
patap82 писал(а):Привет комрадовцы!!! Кто что думает про такие майфуны, стоит заморачиваться?http://chinawebshop.ru/category_1781.html
patap82 писал(а):patap82 писал(а):Привет комрадовцы!!! Кто что думает про такие майфуны, стоит заморачиваться?http://chinawebshop.ru/category_1781.html
Ребята,что никто ничего скажет по этой теме?
patap82 писал(а):Ну просто спросил, что бы новые темы не создавать
motoserzh писал(а):patap82 писал(а):Ну просто спросил, что бы новые темы не создавать
Так для этого вопроса тема уже давно создана.
patap82 писал(а):motoserzh писал(а):patap82 писал(а):Ну просто спросил, что бы новые темы не создавать
Так для этого вопроса тема уже давно создана.
Если не сложно,как тема называеться?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4