Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Альтернатива штатной голове

Re: Альтернатива штатной голове

Сообщение tsi » 21 дек 2012, 12:33

pashustic писал(а):
tsi писал(а):Поставил я себе интро он же роудровер,

Видел интро ..ничего плохого не могу сказать.. интерфейс доработали наши умельцы своими прошивками.. Как говорится довели до ума!! :)

А есть более подробная инфо про прошивки умельцев?
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение pashustic » 21 дек 2012, 12:50

tsi писал(а):А есть более подробная инфо про прошивки умельцев?

Не знаю есть ли эти прошивки во фри.. то камрад КРАх располагал инфой про эти мафоны!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 12:07

я свою брал у КРАХ, нормальный чел обращайтесь. Пашустик мою ИНТРО видел, вполне нормальный мофон, проблем в эксплуатации нет.
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Kpax » 24 дек 2012, 17:14

нету этих прошивок, да и чтоб бошку прошить нужно 2 программатора, дешевли ШГУ купить чем с прошивкой заморачиватся
Kpax
Местный

Сообщение valent77 » 25 дек 2012, 16:22

как обладатель рнс скажу, не доволен.
Минусы
1 нави на 3, нет улиц, пробок, до конца карта прорисована управление не совсем удобное.
2 просмотр двд прошлый век, у меня ощущение, что я за большие бабки купил фотик зеркальный. С дисками полный анал, завел и минут пять его туда сюда, видит не видит.
почему до сих пор не сделали, чтоб читал с флешки??????????????????????????????????????????? Прошлый век одним словом, и спасибо, что не касетный.
плюссы
Покупал из-за телефона, работает качественно, до этого в других авто стояли на порядок хуже, но при таком экране записной книжкой пользоваться не удобно :( .
Голосовой набор, тормоз прибалтийский, так медленно работает, что забываешь кому хотел позвонить пять разных вариантов, три раза переспросит.
метки мне не помогают.
У знакомых стоят китайцы не знаю названий внешний вид не хуже, экран больше, читает со всех носителей, нави лучше, интернет у одного стоит.
Только телефон хуже, для меня это решающее, хотя двд бесит несказанно.
ИМХО, если не пользоваться громкой связью РНС не нужна.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение tsi » 25 дек 2012, 16:31

valent77 писал(а):как обладатель рнс скажу, не доволен.
Минусы
1 нави на 3, нет улиц, пробок, до конца карта прорисована управление не совсем удобное.
2 просмотр двд прошлый век, у меня ощущение, что я за большие бабки купил фотик зеркальный. С дисками полный анал, завел и минут пять его туда сюда, видит не видит.
почему до сих пор не сделали, чтоб читал с флешки??????????????????????????????????????????? Прошлый век одним словом, и спасибо, что не касетный.
плюссы
Покупал из-за телефона, работает качественно, до этого в других авто стояли на порядок хуже, но при таком экране записной книжкой пользоваться не удобно :( .
Голосовой набор, тормоз прибалтийский, так медленно работает, что забываешь кому хотел позвонить пять разных вариантов, три раза переспросит.
метки мне не помогают.
У знакомых стоят китайцы не знаю названий внешний вид не хуже, экран больше, читает со всех носителей, нави лучше, интернет у одного стоит.
Только телефон хуже, для меня это решающее, хотя двд бесит несказанно.
ИМХО, если не пользоваться громкой связью РНС не нужна.

По мне, так рнс берут те, кому нужно чтобы в машине все штатное стояло и все, толку от нее не особо много... и приблуды всякие в нехеровые бабосы выходят :)
надеюсь никого не обидел)
Variant 2.0 tdi 170hp DSG6 "I"
DRIVE2
tsi
Бывалый

Сообщение Bad Boy » 25 дек 2012, 18:57

У меня интернет и громкая связь, минус только отсутствие телефонной книжки. А на приём о вызовы работает отлично, меня тоже слышат прекрасно, стоит выносной микрофон на руле.
Bad Boy
Забанен

Сообщение valent77 » 25 дек 2012, 20:15

У меня на других машинах перелопатил штук пять громких связей нокию втч, обычные проблемы подключение в ручную, не автоматом,
то хорошо то плохо слышно, обычно месяца три хорошо, а потом по нарастающей хуже и хуже.
Потом начинается как с ухом, то ты не слышишь то тебя не слышно, затем зависает.
В пыжике у жены оригинал, виснет так, что музыка не работает пока клемму аккумулятора не снимешь.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Mihastov » 25 дек 2012, 20:53

Валентин !
Ты ошибаешся , подобное головное устройство , особенно если учесть что енто оригинал --- это просто супер по сравнению с аналогами !
Твои проблемы , относительно легко решаются !
Нужно переустановить свежие карты .
Нужно почистить считывающаю головку на двд .
На счет флешки -- более чем согласен .
TDI cbab sport Oo w oO dsg и прочая хрень
Mihastov
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 25 дек 2012, 21:04

Да согласен.. монополия вага например в плане отсутствия флешек минус.. Я бы например..увидя ту же интро до покупки рнс мот и соблазнился ибо люблю функционал.. люблю покапаться ..залить ..установить и т.п!!
В альтернативе огромный плюс вижу- считывание ави с флешек, тот же ситигид поставить, ваще супер..( видел недавно на теле на андройде), но как то подвернулось, вот и купил рнс.. последовал как говорится за качеством!! Не знаю проиграл или выиграл.. :?
Bad Boy вроде выкладывал фото.. удивило что редпауэр хорошо дружит с тем же UDS протоколом.. и с кнопками на мультируле.. да и видел я вживую ту же интро.. понравилось.. не то что тид!!

Если бы жил в беларуси не зачто бы никупил рнс ( некоторые камрады так и делают(.. ибо там она бесполезна( карт до сих пор нет(( А ради прикида в авто и якобы звука думаю не каждый решиться купить.. альтернатива сча поперла ятур тот же засобачить! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Kpax » 26 дек 2012, 14:28

по функционалу у RedPower вообще конкурентов почти нету, себе поставил уже пол года как, доволен слов нет, по Москве с яндекс пробками один кайф ездить + всегда есть доступ к почте, кстати записная книжка для телефонов там тоже есть
Kpax
Местный

Сообщение Bad Boy » 26 дек 2012, 17:55

Ну она есть, только вручную всё забивать надо. Кстати а если вручную забито, то при звонке отображаются цифры номера или имя абонента?
Bad Boy
Забанен

Сообщение demainst » 26 дек 2012, 20:18

Arteom писал(а):Собрался тоже ставить себе РНС-ку, т.к. китай типа фантома или роудровера брать как-то совсем не хотелось, но как выяснилось, РНС-ка за 500$ это самый простой дисплей и минимум функций - ни поддержки ай-пода, ни громкой связи, из видео- только DVD, а если докупать помплект громкой связи, то еще кучу денег... Короче, нашел в журнале, а затем в инете такой аппарат: Pioneer AVIC F940BT. http://magnitola.ru/Pioneer-AVIC-F940BT-p-18124.html Так вот, в журнале было написано, что голова сделана с адаптацией для фольксов, шкод и сеатов, т.е. легко устанавливается вместо штатной, работает со штатным парктроником и выводит на экран какую-то информацию от блока климат-контроля... Да и к тому же по "наворотам" всяческим довольно богат. И в продаже в магазинах есть, новый с гарантией...

Кто-нибудь пользовал такой аппарат? В инете народ его хвалит, вроде как. Но вот информация противоречивая - на половине сайтов в описании отсутствует пункт о подключении по CAN шине, либо написано, что такой опции нет. Остальные говорят, что есть. Кому верить?

У Пионера есть специальный аппарат для ФВ, ставится без дополнительной рамки. Смотрится гораздо лучше. Есть отображение климата и парктроников, но только в европейской версии, которая без русского языка.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 26 дек 2012, 23:25

Mihastov писал(а):Валентин !
Ты ошибаешся , подобное головное устройство , особенно если учесть что енто оригинал --- это просто супер по сравнению с аналогами !
Твои проблемы , относительно легко решаются !
Нужно переустановить свежие карты .
Нужно почистить считывающаю головку на двд .
На счет флешки -- более чем согласен .

головка чистая у меня рнс около 6месяцев произведена в 2012г.
карты, если не последняя, то из последних прошивалась в июне.
Нави, не будет такого качества и удобства как в китаеском майфуне, там устанавливай практически любой.
На дисках скоро поставлю крест, ана... достал, подголовник для детей куплю, чтоб мультики смотрели.
Короче рнс, только качественный телефон и музон, еще за парктроник плюсик хотя паркуюсь в основном по зумеру.
valent77
Ветеран

Сообщение Bad Boy » 27 дек 2012, 13:25

Откуда в РНС телефон взялся? Это отдельный блок и весьма не дешёвый.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Arteom » 28 дек 2012, 11:20

В общем, насчет Пионера - отказать. Как выяснилось, действительно, была даже целая линейка моделей этих магнитофонов, разработанная специально для VW. Но только европейские модели. В русской версии CAN модуль отсутствует вообще. Да и звук у них на удивление никакой вообще. Но хороший звук - отдельная тема.

В общем, заказал в итоге китайца. Вот такого http://www.audiosources.net/productshow.asp?bid=28&tid=42&sid=42&id=38. 480$ сам аппарат + 108$ доставка EMS-ом. Как приедет - будем тестить.
Arteom
Частый гость

Сообщение Ultras » 28 дек 2012, 11:33

И сколько стоит установка и заказ??
Ultras
Частый гость

Сообщение Arteom » 28 дек 2012, 12:18

В смысле? Я ж написал, сколько стоит.
Arteom
Частый гость

Сообщение valent77 » 28 дек 2012, 12:36

Китай надо было заказывать на дюйм больше!!!! Как он по заводу выглядит знаем только мы, а мы по входам карт все равно увидим что китай.
valent77
Ветеран

Сообщение alekst1201 » 28 дек 2012, 12:41

valent77 писал(а):Китай надо было заказывать на дюйм больше!!!! Как он по заводу выглядит знаем только мы, а мы по входам карт все равно увидим что китай.

если честно, ничего не понял в данном высказывании :?

а китайский аппарат с виду ничего, под РНС закос.
Passat B6 2.0 TDI (СВАВ) DSG HIGHLINE
Passat B7 2.0 TDI (СLL ) DSG HIGHLINE
ICQ 64-19-555-00
Если у вас имеются какие-то претензии, то Вам сюда
alekst1201
Модератор

Сообщение valent77 » 28 дек 2012, 12:59

Экран надо брать на 1 дюйм больше чем в рнс, смотреться кручи, и функционал удобнее.
valent77
Ветеран

Сообщение Bad Boy » 28 дек 2012, 13:04

valent77 писал(а):смотреться кручи, и функционал удобнее.

А говорили, что Питер - культурная столица. :lol:
Чем функционал 8-дюймовой, отличается от 7-ми, в чём удобство?
Bad Boy
Забанен

Сообщение valent77 » 28 дек 2012, 13:09

Bad Boy писал(а):
valent77 писал(а):смотреться кручи, и функционал удобнее.

А говорили, что Питер - культурная столица. :lol:
Чем функционал 8-дюймовой, отличается от 7-ми, в чём удобство?

Один дед Украинец, второй с Тамбова и две бабки с Беларусии, а я коренной Питерец :D

Крупнее, лучше читается и легче пальцем попасть.
valent77
Ветеран

Сообщение Bad Boy » 28 дек 2012, 15:09

Значки ещё крупнее на 12,5 будут. ;) А функционал-то тут причём? Кстати, на 8-дюймовых, слоты под флешки, где расположены?
Bad Boy
Забанен

Сообщение valent77 » 28 дек 2012, 21:46

Там место полно, даже 9 дюймовые впихивают.
valent77
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация