jacksan83 писал(а):Подскажите пожалуйста где скачать прошивку 3810А для RNS 510 версии А
Версию А стремно шить. Получше изучи вопрос, прежде, чем что-то делать.
jacksan83 писал(а):Подскажите пожалуйста где скачать прошивку 3810А для RNS 510 версии А
demainst писал(а):jacksan83 писал(а):Подскажите пожалуйста где скачать прошивку 3810А для RNS 510 версии А
Версию А стремно шить. Получше изучи вопрос, прежде, чем что-то делать.
Denik_ufa писал(а):Код заводской не подходит....сказали перешитая и теперь только заново перешивать...
Aleksey.Lyuberetskiy писал(а):Добрый вечер товарищи!
После неудачной прошивки RNS-510 получил кирпич с белым экраном, не на что не реагирует. Кто сталкивался, чем её лечить? Помогите пожалуйста!
Aleksey.Lyuberetskiy писал(а):Добрый вечер товарищи!
После неудачной прошивки RNS-510 получил кирпич с белым экраном, не на что не реагирует. Кто сталкивался, чем её лечить? Помогите пожалуйста!
Denik_ufa писал(а):Код заводской не подходит....сказали перешитая и теперь только заново перешивать...
Denik_ufa писал(а):А как тогда раскодировать у меня в Уфе я таких спецов не знаю
Юра Криков писал(а):ТК в Столицу.
Denik_ufa писал(а):Так что делать то? В столицу слать материнку? Тогда кому?
1. почитайте сайт украинской козявки венома (mobilis) и пробуйте воспользоваться с его "хворума" советами вчерашних юзеров (сегодняшних профи в балалайках
)
а дальше высылайте магнитолу его "аффилированым" друзьям в беллорусию и украину
Oleks.y.Sereda писал(а):Здравствуйте Нужна помощь !!!! хотел обновить прошивку RNS-510 все слетело и есть только лого и просит диск
1T0 035 680 P
HW:10
SW:5238
уже 5 разных прошивок пробывал ничего не идет(((((
что я не так делаю??? с чего начать??
спасибо
Когда я шил свою магнитолу - она воспринимала нормально DVD-R диски. Когда прошивал версию 3810 - тоже завис на пункте радио, но после 15-20 минут установка продолжилась и все нормально прошилось. Я думаю, нужно зайти в режим прошивки (Setup + Eject +Info/Mic - режим обновления) и скормить ему прошивку ту, которая была установлена ранее.Oleks.y.Sereda писал(а):прошивок перепробывал штук 10 )) пишу на СD-r разных производителей . ставится толко 5274 и на пункте Radio - 100% update стоит и дальше не идет. тоесть не пишет Update done. как бы проблема с пунктом радио....
Oleks.y.Sereda писал(а):Здравствуйте Нужна помощь !!!! хотел обновить прошивку RNS-510 все слетело и есть только лого и просит диск
1T0 035 680 P
спасибо
demainst писал(а):Oleks.y.Sereda писал(а):Здравствуйте Нужна помощь !!!! хотел обновить прошивку RNS-510 все слетело и есть только лого и просит диск
1T0 035 680 P
спасибо
5238 - хорошая прошивка, зачем было ее трогать?
Александр332vk писал(а):demainst писал(а):Oleks.y.Sereda писал(а):Здравствуйте Нужна помощь !!!! хотел обновить прошивку RNS-510 все слетело и есть только лого и просит диск
1T0 035 680 P
спасибо
5238 - хорошая прошивка, зачем было ее трогать?
Здравствуйте, а подскажите стоит ли устанавливать 5238 взамен 3810? Большая ли разница?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4