Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
вот источник коллективного разума
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=799958&st=0
Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Vibraddict писал(а):matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Там 372 стр.я уебусь читать это все.Поэтому и спрашиваю кто уже сделал себе так И мог бы поделиться конкретной ссылкой.И кстате no name и decay отличаются?
greengun писал(а):Vibraddict писал(а):matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Там 372 стр.я уебусь читать это все.Поэтому и спрашиваю кто уже сделал себе так И мог бы поделиться конкретной ссылкой.И кстате no name и decay отличаются?
Как минимум отличаются, разными прошивками и no name без проблем работает со Шкодовским мультирулем.
Vibraddict писал(а):greengun писал(а):Vibraddict писал(а):matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Как минимум отличаются, разными прошивками и no name без проблем работает со Шкодовским мультирулем.
Вот блин,а я не помню какая у меня.Не вынимая мафон,можно как то узнать какая она?
matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):greengun писал(а):Vibraddict писал(а):matros77 писал(а):Vibraddict писал(а):Не могу найти инфу как сделать чтобы видео смотреть!?Киньте в меня ссылкой пожалуйста)
Вот блин,а я не помню какая у меня.Не вынимая мафон,можно как то узнать какая она?
Русский язык есть?
Если покупал с русским на али, то 100% Desay.
Если русского нет, то сначала необходимо установить русский язык с возможностью выхода на рабочий стол винды. Затем необходимо установить альтменю с видеоплеером. 370 стр. читать не нужно. Все есть в шапке на 4 pda. Если шапку тоже лень читать, могу помочь удаленно. Не дорого)))
andbar писал(а):единственное что они её паяют к плате магнитолы...но с таким же успехом можно её и внешне припаять...и у экстравага есть тестовая функция переключения композиций кнопкой муте..но не факт что будет работать
greengun писал(а):Всем привет. Вот и я поставил себе вместо штатной 310 этот чудо-комбайнот магнитолы в полном восторге кроме ее звучания, на 310 звук был объемнее. В этой ветке читал, что помогает перепайка усилка, но подтверждения этому так и не нашел.
Камрады, подскажите, есть способы по улучшению звука?
Alex-motors писал(а):я перепаивал конденсаторы... ставил пленку вместо керамики.... звук стал намного приятнее... но у меня нонейм 187 B.... плюс еще делал прошивку от MQB lab... из плюсов только русское меню стало... со звуком ничего не произошло...
так же была 187А Десай.... звук там полная жопа(((( и конденсаторы там очень проблематично перепаять.. так как они с другой стороны.. и места между платой и крышкой нету совсем.... продал сей чудо апарт)))
palindrom.sky писал(а):Alex-motors писал(а):я перепаивал конденсаторы... ставил пленку вместо керамики.... звук стал намного приятнее... но у меня нонейм 187 B.... плюс еще делал прошивку от MQB lab... из плюсов только русское меню стало... со звуком ничего не произошло...
так же была 187А Десай.... звук там полная жопа(((( и конденсаторы там очень проблематично перепаять.. так как они с другой стороны.. и места между платой и крышкой нету совсем.... продал сей чудо апарт)))
Эх, печаль. Хороший по функциональности аппарат.
Может кто-то все-таки нашел выход? К примеру какой-нить там внешний усилитель приколхозил.
Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, блядь, шоу захотелось!!!
andru07 писал(а):Добрый день! Подключил rcd330+ Подключил к камере заднего вида, китайская стояла до этого с rca входом, камера подключена через кан модуль, который брал для сигналки, изображение без искажений как если бы через питание от фары заднего вида. Проблема в том что при включении задней скорости включается камера, выключив заднюю камеравыключается и появляется ошибка типа камера не обнаружена, при следующем включении Задней передачи камера уже не включается. Лечится это только лишь включением заново зажигания. Ребята установщики сказали что для этого мафона нужна задержка питания на несколько секунд. Подскажите что нужно поставить на питание камеры чтобы она задерживалась после выключения задней передачи? Коробка механическая.
sema161 писал(а):Установил тоже чудо аппарат, но почему-то не выводится кнопкой меню на руле, на мфа+, соответственно и треки не переключишь, и радио. Громкость, телефонная трубка работают. В чем прикол? Тигуан 2010
sema161 писал(а):Да руль восьмикнопочный. Но как можно переключать треки, радио с руля, если кнопкой меню на руле не высвечивает на мфа ничего?
Evgeny.Konstantinov писал(а):добрый вечер.
машина б6 вариант 2008 года CBAB
руль 8-ми кнопочный.
установил мафон р140g (от harman), вопрос: на какой подрулевой нужно заменить,что бы руль ожил? СПС
Evgeny.Konstantinov писал(а):добрый вечер.
машина б6 вариант 2008 года CBAB
руль 8-ми кнопочный.
установил мафон р140g (от harman), вопрос: на какой подрулевой нужно заменить,что бы руль ожил? СПС
greengun писал(а):Недавно на драйве статью читал про улучшение звука вот тут https://www.drive2.ru/l/493188140735922431/ , кто что думает на этот счет?
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3