Bad Boy писал(а):рамку под него где брать?
Bad Boy писал(а):он же бестолковый совсем, зачем его колхозить-то?
Bad Boy писал(а):откуда там взялся ТВ-тюнер, если на всех ВАГах тюнеры выносные?
Bad Boy писал(а):Наверняка, аудисты с руками оторвут такой комплект и за хорошие деньги.
Bad Boy писал(а):Может у официалов есть диск с Российскими картами?
Bad Boy писал(а):Эти аппараты ставятся же до сих пор, вроде.
Bovich писал(а):Может кто даст совет!? Подключил магнитолу Pioneer DEH-8400BT, а на желтом и красном проводе постоянные 12В. А надо чтобы красный провод проходил через замок зажигания (ACC). Как сделать? Придется откуда-то отдельный кабель кидать? Откуда? Машина Пассат В6, 2006г.в.
А то машину заглушил а магнитола поет, выключил кнопкой а она часы показывает, следовательно садит аккум. А дергать панель постоянно (да еще с таким механизмом как у этой магнитолы) это ужас! Надо чтобы на одном проводе (желтом) как щас были постоянные 12В для запоминания настроек, а другой (красный) рвался ключом - вот и вопрос как это сделать на Пассате? Может знает кто?
Тестером я все проверил провода АСС там нет. Возможно ли подключить без адаптера кан-шины? Куда можно подпаятся и прокунуть провод АСС до магнитолы проще всего, чтобы проблем не было с магнитолой (нагрузка соответствовала)?
Кстати стоит сигналка Старлайн А92.
pspapp писал(а):Bovich
может к прикуривателю подсоеденить красный провод?
veild писал(а):я поставил тумблер и вывел его в пепельницу
orel1.9tdi писал(а):Bovich
я себе на пассик такую ставил- отличная магнитола,играет фавки на родных динамиках отлично. Панель снять /поставить проще простого и часы можно отключить в меню. И ничего я не подключал через тумблер-так ездил. Акум будет разряжать если панель не снимешь и недельку машина будет стоять, а так я каждый вечер, перед домом снимал панель что бы не уперли тоже и все дела! Друг мой с пионером точно так же делает. Не заморачивайся!
Bovich писал(а):может это действительно самый простой способ. Только вот нормальные ли там провода? хватит ли нагрузки? Нормальный ли предохранитель?
Bovich писал(а):1. сделать дневный ходовые огни: купить линейку светодиодов, врезать в рамку где находятся противотуманки - это все понятно, а вот подкл. надо опять же на АСС!
pashustic писал(а):Bovich писал(а):1. сделать дневный ходовые огни: купить линейку светодиодов, врезать в рамку где находятся противотуманки - это все понятно, а вот подкл. надо опять же на АСС!
Реле разгрузки контакта есть в пассате ..туда и цепляй.. будет все четко!!При заводке двигана дхо будут гореть!
S.A.Parshin писал(а):просвети будь добр, где такое реле и как выглядит?
orel1.9tdi писал(а):Bovich
в инструкции же написанно, как снимать панель-панель левую часть тянешь чуть вправо и вверх и все- у меня жена снимала/ставила ее и говорила, что неудобно! Один раз я только 2недели не ездил и не снял панель и акум сел. И меня не доставало отключать кнопкой мафон при остановке-дело 10секунд-как раз пока давал турбине остыть
Bovich писал(а):Подскажите если кто знает где взять провод АСС кроме как на замке!
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3