densdens писал(а):Авто 2009 года, вместо 310 воткнул сегодня 510 дэлфи.
Не кажет работу климата, в чем причина?
demainst писал(а):densdens писал(а):Авто 2009 года, вместо 310 воткнул сегодня 510 дэлфи.
310-я показывала?
densdens писал(а):demainst писал(а):densdens писал(а):Авто 2009 года, вместо 310 воткнул сегодня 510 дэлфи.
310-я показывала?
Валера, нет не показывала, старый климат с окошками над крутилками. Уже понял, что будет показывать при условии замены климата...
К слову, кабель юсб взял без кнопки и вначале думал провести в бардачок. Но поскольку уже давно не курю, демонтировал прикуриватель из пепельницы и теперь у меня там флеш-накопитель
Bromder писал(а):решил проблему с аккумулятором установкой дополнительного реле, которое принудительно обесточивает магнитолу. правда, теперь каждый раз код приходится вводить
_guest_ писал(а):Что-то я читаю темы и никак не пойму следующее:
требуется ли заказывать какой-то переходник для антенны, если я планирую заменить RCD-300MP3 на RCD-510? Или это можно выяснить только тогда, когда снимешь родную магнитолу и визуально посмотришь на антенный разъём?
Автомобиль: Passat 2008 Highline.
Я себе видел так: заказываю магнитолу без видеовхода (не планирую ставить камеру, парктроника хватает), но обязательно с USB. В корзину с магнитолой кидаю кабель USB для неё, а также набор инструментов. Но будет обидно, если потребуется ещё и переходник для антенны, а я его не закажу.
demainst писал(а):Насколько мне известно, у РСД-510 Делфи одна антенна, хотя антенный ввод сдвоенный. У РСД-300 два отдельных антенных входа. Подключай только белый и не парься.
Если все-же хочешь вторую антенну подключить, снимай корпус с бежевого разъема и вставляй его так во второй вход магнитолы.
demainst писал(а):Если все-же хочешь вторую антенну подключить, снимай корпус с бежевого разъема и вставляй его так во второй вход магнитолы.
Darkey писал(а):Вообщем не работает usb, увеличение громкости при наборе скорости
Vovan77 писал(а):Darkey писал(а):Вообщем не работает usb, увеличение громкости при наборе скорости
Для USB - в чем флешка отформатирована? FAT? NTFS? Попробуй разное.
Набор громкости - в меню какой уровень прибавки на скорость выставлен?
Darkey писал(а):Vovan77 писал(а):Darkey писал(а):Вообщем не работает usb, увеличение громкости при наборе скорости
Для USB - в чем флешка отформатирована? FAT? NTFS? Попробуй разное.
Набор громкости - в меню какой уровень прибавки на скорость выставлен?
Нет нигде такого пункта =(
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5