vagvagvag писал(а):при телефонном звонке включается поочерёдно то телефонная громкая связь, то радиостанция или диск, которые в это время играли с частотой примерно 1 сек!
rivvik писал(а):Вместо квадратиков должныбыть русские буквы!
Vetik писал(а):rivvik писал(а):Вместо квадратиков должныбыть русские буквы!
Что за буквы? А как же первое фото, там видно, что не буквы, а именно какие-то значки отображаются, похожие на батарейку и айпод.
rivvik писал(а):Vetik писал(а):rivvik писал(а):Вместо квадратиков должныбыть русские буквы!
Что за буквы? А как же первое фото, там видно, что не буквы, а именно какие-то значки отображаются, похожие на батарейку и айпод.
Все, понял, что ты имеешь ввиду!
Старая приборка не поддерживает такие пиктограммы!
Vetik писал(а):rivvik писал(а):Vetik писал(а):rivvik писал(а):Вместо квадратиков должныбыть русские буквы!
Все, понял, что ты имеешь ввиду!
Старая приборка не поддерживает такие пиктограммы!
Ясно. Блин, ещё один повод)))
vagvagvag писал(а):Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Label: Не найден VCID: 55AA7D4DBC1A77BНеисправности не найдены или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления или ошибка связи
vagvagvag писал(а):Если я отключаю модуль блютуз и магнитолу, то Вася выдаёт так 77 блок:
pashustic писал(а):ЧЕ то не догоняю.
vagvagvag писал(а):Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Label: Не найден VCID: 55AA7D4DBC1A77BНеисправности не найдены или поиск неисправностей не поддерживается блоком управления или ошибка связи
vagvagvag писал(а):При отключённом блоке Вася видит типа блок, заходит в него! Я так же при отсоединённом блоке могу в него заходить и кодировать
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2