PAMA писал(а):заказал Pioneer SPH-DA100 рамку буду делать сам, приделаю ее к облицовке зашпаклюю, зашкурю/покрашу и таким образом у меня будет только один экран виден

PAMA писал(а):заказал Pioneer SPH-DA100 рамку буду делать сам, приделаю ее к облицовке зашпаклюю, зашкурю/покрашу и таким образом у меня будет только один экран виден
PAMA писал(а):pspappчто тебя так напугало?
pspapp писал(а):PAMA писал(а):pspappчто тебя так напугало?
у тебя же на гарантии машина
pspapp писал(а):у тебя же на гарантии машина
Alexx818 писал(а):Ну ,так он же не машину шпаклевать будет ...
Bovich писал(а):
тоже хотел что-то подобное. Но нужен был именно navitel в качестве навигационной программы и хороший бренд с качественным звуком, а такого не нашел. И взял Пионеер Deh-8400BT, а для навигации буду использовать планшет (купил держатель). Звук очень понравился (после JVC KD-G827).
PAMA писал(а):если кому интересно как потом в машине выглядеть будет могу сфоткать
Мишанька 424 писал(а):Он же помоему диски не читает?Не?
Мишанька 424 писал(а):Он же помоему диски не читает?Не?
pspapp писал(а):Конечно интересно, сфоткай потом... и что она может без айфона расскажешь...
pspapp писал(а):Где-то читал, что ты ноклу 8800 хотел... всё же яблоко?)))))))
PAMA писал(а):ноклу взял из яблока может приобрету айпод под эту магнитолу чисто как носитель музыки
PAMA писал(а):обязательно сделаю миниотчетик как в былые времена
pspapp писал(а):Кстати где отчеты по сырку? если где-то на другом форуме, кинь ссылки, интересно почитать...
tsi писал(а):pashustic писал(а):tsi писал(а):Поставил я себе интро он же роудровер,
Видел интро ..ничего плохого не могу сказать.. интерфейс доработали наши умельцы своими прошивками.. Как говорится довели до ума!!
А есть более подробная инфо про прошивки умельцев?
amur171 писал(а):Штука то хорошая, CAN BAS в комплекте, но нифига не понимаю (так как особо не сращиваю) - сама не отключается при вытаскивании ключаКто нить сталкивался с такой фигней, буду аще рад в помощи по подключению)))
pashustic писал(а):amur171 писал(а):Штука то хорошая, CAN BAS в комплекте, но нифига не понимаю (так как особо не сращиваю) - сама не отключается при вытаскивании ключаКто нить сталкивался с такой фигней, буду аще рад в помощи по подключению)))
Схема есть в комплекте на кан бас??? если да то можно заморочиться!
amur171 писал(а):Да вот именно что нету
PAMA писал(а):моя гармоничнее выглядеть будет![]()
кроме экрана практически ничего
скоро все приедет кстати
вместе с мафоном заказал переходник на исо, антенный адаптер, рамку и адаптер КАНшины
если кому интересно как потом в машине выглядеть будет могу сфоткать
pashustic писал(а):amur171 писал(а):Да вот именно что нету
А как ты тогда подключал мафон!!??![]()
redgreen писал(а):ребят в задних дверях какой диаметр у динамиков?стоковая фирма так же интересует!
amur171 писал(а):Бежевый и белый датчики антены подключил к такому переходнику ( http://www.mva-group.ru/upload/iblock/4 ... f6a218.png ). Но антена работает не айс! Даже если этот синий апендицит (в переходнике на рисунке) подсоединить к +12. Фиг знает, что то радио плохо в движении ловит. Вроди антены на Пассатах ахиренные
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1