Arteom писал(а):Так а про штатную GPS антенну я спросил потому что... А как же штатные RNS работают?
Bad Boy писал(а):Да нет у него никакого плавника, Паш, про это и говорю, там же 300-я стояла раньше.
Arteom писал(а):В общем, аппарат внешне выглядит очень даже неплохо, я ожидал худшего. В работе, учитывая то, что навигацию, громкую связь, ай-под и USB подключать просто не пробовал, меня все устроило. Интерфейс, хоть и туповат и немного неприветлив, но довольно удобен, радио ловит нормально (в городе), CAN-шина - на ура, сигнал с парктроника и открытая дверь на дисплее, все кнопки на руле работают, на дисплейчике приборки инфа отображается. Диски читаются хорошо, есть у меня специальные затертые болванки для проверки. Звук - что штатный майфун, что этот - одинаково никак - как фон пойдет, но для соревнований у меня
avpastukhov писал(а):Кондер при последовательном подключении работает как ФВЧ (отсеивает низочастотные колебания, и, тем более, +12В с частотой 0 Гц).
avpastukhov писал(а):А два двужильных провода в родной мафон - это разнесенные антенны или нет, никто не в курсе???
Bad Boy писал(а):Да нет у него никакого плавника, Паш, про это и говорю, там же 300-я стояла раньше. А двойная подсветка на всех китайцах идёт и выбор логотипа.
Двойная антенна на Шкодах тоже стоит. Как на СЕАТах не знаю, эти авто вне зоны моих интересов.
pashustic писал(а):Arteom писал(а):Так а про штатную GPS антенну я спросил потому что... А как же штатные RNS работают?
В плавнике находиться антенна комбинированная( для GPS и для телефона комплекта premium) так пробуй подключать и смотри результат!
valent77 писал(а):У кого с завода идет майфун с нави у тех есть антенна по штату.
Bad Boy писал(а):Плавник обязательно стоит, если есть родная подготовка под телефон. Навигация тут не причём, бывает, что совмещают в плавнике две антенны - тел и нави, если навигация не РНС-510, а дисковая в багажнике.
чебурабэль писал(а):И её прошить можно на русский?
Kpax писал(а):любую навигацию что под 6.0 работает можно ставить
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6