Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Подключить телефон к автомобильному устройству Bluetooth

Re: Подключить телефон к автомобильному устройству Bluetooth

Сообщение Санатович » 16 фев 2014, 15:59

вот и никаких опознавательных знаков... :oops:
Санатович
Частый гость

Сообщение Санатович » 16 фев 2014, 18:10

зато после того как я достал а потом обратно вставил разъем телефон стал находить Шкода ВТ))) но дела все равно нету...
Санатович
Частый гость

Сообщение UGLEKISLOROD » 16 фев 2014, 18:45

Санатович писал(а):зато после того как я достал а потом обратно вставил разъем телефон стал находить Шкода ВТ))) но дела все равно нету...

Теперь если телефон видит машину, наоборот ищи из машины телефон, в приборке через комп есть поиск и настройки. Машина должна найти и подключиться к телефону, а не наоборот! если конечно блок готов дружить с твоей мобилкой, спросит пароль типа 1111.2222.3333.4444. такой же 16ти значный введёшь в телефоне и подтвердишь. И усё, как то так :?
Последний раз редактировалось UGLEKISLOROD 16 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
VW_Passat_Variant_2010_HighLine_2.0.TDI_BlueMotion
UGLEKISLOROD
Частый гость

Сообщение Санатович » 16 фев 2014, 20:33

Мужики я походу перестарался, телефон подключил но через телефон... сделал новый поиск нашел шкода вт, нажал подключиться запросило пин код, в мануале вычитал что стандартный 1234, ввел все подключилось, теперь после нажатия на рнс 310 на кнопку пфоне отображается модель телефона, оператор и меню, телефонная книга синхронизировалась все отлично все на русском... пробовал звонить я я слышу меня слышал в общем все было бы ок... но в макси доте теперь пропало меню телефон я в шоке.. :shock: еще вчера ее клацал, что это может быть??? щас когда выходишь в главное меню максидота пишется МВА, аудио, навигация, настройки может еще что то точно не помню :o :unknown:
Санатович
Частый гость

Сообщение Санатович » 16 фев 2014, 21:54

снял клемму с аккумулятора не помогло, это 98 процентов из-за отсоединения фишки с блока блютуса....
Санатович
Частый гость

Сообщение dach37 » 17 фев 2014, 13:06

Мужики, нужна ваша помощь:
Имеется Passat СС 2009 года, RNS510, белая приборная панель, на панели выезжающая клавиатура. Номер блока блютуз 5N0 035 730 A. Я так понимаю у меня Premium и он работает только в режим rsap? Долго мучался с подключение Galaxy s4, все же подключил с прогой rsap.
Не устраивает что при подключении к RNS телефоном нелзя пользоваться (ни интернет ни звонки). Также RNS не понимает русского - записная книга соответственно в RNS бесполезна, а с телефона не позвонишь. Вопрос: если русифицировать RNS будет ли она понимать записную книгу на руссом? Какой поставить блок (бюджетный вариант) блютуз, чтобы коннектился без RSAP к любому телефону. Смогу ли сам его заменить? (вытащить - вставить штекер, или нужны какие то другие действия?)
Заранее спасибо.
dach37
Новичок

Сообщение rivvik » 17 фев 2014, 15:35

dach37 писал(а):Мужики, нужна ваша помощь:
Имеется Passat СС 2009 года, RNS510, белая приборная панель, на панели выезжающая клавиатура. Номер блока блютуз 5N0 035 730 A. Я так понимаю у меня Premium и он работает только в режим rsap? Долго мучался с подключение Galaxy s4, все же подключил с прогой rsap.
Не устраивает что при подключении к RNS телефоном нелзя пользоваться (ни интернет ни звонки). Также RNS не понимает русского - записная книга соответственно в RNS бесполезна, а с телефона не позвонишь. Вопрос: если русифицировать RNS будет ли она понимать записную книгу на руссом? Какой поставить блок (бюджетный вариант) блютуз, чтобы коннектился без RSAP к любому телефону. Смогу ли сам его заменить? (вытащить - вставить штекер, или нужны какие то другие действия?)
Заранее спасибо.

НА Пассаты всегда ставили блоки Премиум :cry:
Вот, что тебе нужно
http://vagup.ru/products/2245
Процедура замены:
отодвинуть назад пассажирское кресло
вытащить пенопластовый бокс с блоком
отсоединить разъем
сооединить новый в обратном порядке!
Очень сложная техническая процедура! ;)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение dach37 » 17 фев 2014, 16:02

rivvik - спасибо. С этим блоком будет отражатся русская записная книга на RNS, не смотря на то что RNS не русифицирована?
dach37
Новичок

Сообщение dach37 » 17 фев 2014, 16:14

И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS
dach37
Новичок

Сообщение UGLEKISLOROD » 17 фев 2014, 18:19

dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS

Если русифицируешь магнитолу (даже со старым блоком), то и книга однозначно будет отображаться на русском, вперёд, русифицируй :yes:
конечно если в телефоне у тебя все контакты на русском, если нет, то РНСка переводчиком не будет :D
UGLEKISLOROD
Частый гость

Сообщение dach37 » 17 фев 2014, 19:21

UGLEKISLOROD писал(а):
dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS

Если русифицируешь магнитолу (даже со старым блоком), то и книга однозначно будет отображаться на русском, вперёд, русифицируй :yes:
конечно если в телефоне у тебя все контакты на русском, если нет, то РНСка переводчиком не будет :D

Спасибо за ответ.
dach37
Новичок

Сообщение Санатович » 17 фев 2014, 21:22

Мужики а с моей проблемной кто нибудь сталкивался?? :oops: :drinks: еще пару симптомов на мультируле не работает нажатие левого колесика не включается ни муте ни хендс фри... а на правой стороне мультируля не работает кнопка с трубкой.. :unknown:
Санатович
Частый гость

Санатович
Частый гость

Сообщение demainst » 17 фев 2014, 21:43

UGLEKISLOROD писал(а):

Белая приборка тоже кириллицу знает, книжка и там на русском будет отображаться.
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Сообщение dach37 » 18 фев 2014, 10:55

demainst писал(а):
UGLEKISLOROD писал(а):

Белая приборка тоже кириллицу знает, книжка и там на русском будет отображаться.

Да, она видит, но на ней нет поиска- пока весь список пролистаешь........Спасибо за инфу
dach37
Новичок

Сообщение pashustic » 18 фев 2014, 10:57

dach37 писал(а):Да, она видит, но на ней нет поиска- пока весь список пролистаешь..

В приборке поиска нет. Только на рнс. ДА и что мешает ввести две буквы и по совпадению найти нужный контакт!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение UGLEKISLOROD » 18 фев 2014, 11:21

Санатович писал(а):Мужики а с моей проблемной кто нибудь сталкивался?? :oops: :drinks: еще пару симптомов на мультируле не работает нажатие левого колесика не включается ни муте ни хендс фри... а на правой стороне мультируля не работает кнопка с трубкой.. :unknown:
Если у тебя всё штатное, а не установленный коктейль тобой или предыдущим владельцем (имеется ввиду сам руль, подрулевой блок, соединяющий шлейф и т.д.), то функции для кнопок настраиваются и активируются ВАГом.
Последний раз редактировалось UGLEKISLOROD 18 фев 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
UGLEKISLOROD
Частый гость

Сообщение dach37 » 18 фев 2014, 11:23

pashustic писал(а):
dach37 писал(а):Да, она видит, но на ней нет поиска- пока весь список пролистаешь..

В приборке поиска нет. Только на рнс. ДА и что мешает ввести две буквы и по совпадению найти нужный контакт!

Дело в то что русский не видит РНС, совпадение не возможно! В ней только намера без названий, т.к в телефоне имена на русском.
dach37
Новичок

Сообщение Санатович » 18 фев 2014, 11:37

UGLEKISLOROD спасибо.. все заводское, буду Васей пробовать!!
Санатович
Частый гость

Сообщение pashustic » 18 фев 2014, 11:49

dach37 писал(а):Дело в то что русский не видит РНС, совпадение не возможно

Сама то рнс на русском?? А что мешает ее перешить. НА сайте венома прошивки лежат. Главноечтобы блок поддерживал отображение книги на русском!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение dach37 » 18 фев 2014, 12:02

pashustic писал(а):
dach37 писал(а):Дело в то что русский не видит РНС, совпадение не возможно

Сама то рнс на русском?? А что мешает ее перешить. НА сайте венома прошивки лежат. Главноечтобы блок поддерживал отображение книги на русском!

Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM. Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?
dach37
Новичок

Сообщение pashustic » 18 фев 2014, 12:03

dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM.

Жаль
dach37 писал(а):Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?

Верно говрят. Нужен скан 56 блока

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение dach37 » 18 фев 2014, 12:20

pashustic писал(а):
dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM.

Жаль
dach37 писал(а):Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?

Верно говрят. Нужен скан 56 блока

Спасибо
dach37
Новичок

Сообщение UGLEKISLOROD » 18 фев 2014, 16:24

dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM. Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?

Нажми и удерживай секунд 5-6 кнопку SETUP, откроется потайная дверца (скрытое окно), узнаешь и версию прошивы и версию карт :P
UGLEKISLOROD
Частый гость

Сообщение dach37 » 19 фев 2014, 12:55

UGLEKISLOROD писал(а):
dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM. Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?

Нажми и удерживай секунд 5-6 кнопку SETUP, откроется потайная дверца (скрытое окно), узнаешь и версию прошивы и версию карт :P

Не открывается.....
dach37
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация