Санатович писал(а):зато после того как я достал а потом обратно вставил разъем телефон стал находить Шкода ВТ))) но дела все равно нету...
dach37 писал(а):Мужики, нужна ваша помощь:
Имеется Passat СС 2009 года, RNS510, белая приборная панель, на панели выезжающая клавиатура. Номер блока блютуз 5N0 035 730 A. Я так понимаю у меня Premium и он работает только в режим rsap? Долго мучался с подключение Galaxy s4, все же подключил с прогой rsap.
Не устраивает что при подключении к RNS телефоном нелзя пользоваться (ни интернет ни звонки). Также RNS не понимает русского - записная книга соответственно в RNS бесполезна, а с телефона не позвонишь. Вопрос: если русифицировать RNS будет ли она понимать записную книгу на руссом? Какой поставить блок (бюджетный вариант) блютуз, чтобы коннектился без RSAP к любому телефону. Смогу ли сам его заменить? (вытащить - вставить штекер, или нужны какие то другие действия?)
Заранее спасибо.
dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS
UGLEKISLOROD писал(а):dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS
Если русифицируешь магнитолу (даже со старым блоком), то и книга однозначно будет отображаться на русском, вперёд, русифицируй![]()
конечно если в телефоне у тебя все контакты на русском, если нет, то РНСка переводчиком не будет
UGLEKISLOROD писал(а):dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS
Если русифицируешь магнитолу (даже со старым блоком), то и книга однозначно будет отображаться на русском, вперёд, русифицируй![]()
конечно если в телефоне у тебя все контакты на русском, если нет, то РНСка переводчиком не будет
demainst писал(а):UGLEKISLOROD писал(а):dach37 писал(а):И еще, если я русифицирую сейчас RNS будет ли на ней отражаться записная книга на руссом ( со старым блоком 5N0 035 730 A). Просто не знаю как быстро смогу купить в минске 7P6035730L, может пока прошю RNS
Белая приборка тоже кириллицу знает, книжка и там на русском будет отображаться.
dach37 писал(а):Да, она видит, но на ней нет поиска- пока весь список пролистаешь..
Если у тебя всё штатное, а не установленный коктейль тобой или предыдущим владельцем (имеется ввиду сам руль, подрулевой блок, соединяющий шлейф и т.д.), то функции для кнопок настраиваются и активируются ВАГом.Санатович писал(а):Мужики а с моей проблемной кто нибудь сталкивался??![]()
еще пару симптомов на мультируле не работает нажатие левого колесика не включается ни муте ни хендс фри... а на правой стороне мультируля не работает кнопка с трубкой..
pashustic писал(а):dach37 писал(а):Да, она видит, но на ней нет поиска- пока весь список пролистаешь..
В приборке поиска нет. Только на рнс. ДА и что мешает ввести две буквы и по совпадению найти нужный контакт!
dach37 писал(а):Дело в то что русский не видит РНС, совпадение не возможно
pashustic писал(а):dach37 писал(а):Дело в то что русский не видит РНС, совпадение не возможно
Сама то рнс на русском?? А что мешает ее перешить. НА сайте венома прошивки лежат. Главноечтобы блок поддерживал отображение книги на русском!
dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM.
dach37 писал(а):Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?
pashustic писал(а):dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM.
Жальdach37 писал(а):Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?
Верно говрят. Нужен скан 56 блока
dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM. Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?
UGLEKISLOROD писал(а):dach37 писал(а):Собираюсь прошить, но не знаю версию РНС - из меню не видно. Нет возможности подключить к VAG-COM. Пишут что можно убить РНС если не ту версию прошивки поставить. Можете чтото посоветовать по поводу версии прошивки?
Нажми и удерживай секунд 5-6 кнопку SETUP, откроется потайная дверца (скрытое окно), узнаешь и версию прошивы и версию карт
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6