Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Альтернатива штатной голове

Re: Альтернатива штатной голове

Сообщение Sancho » 13 мар 2013, 16:10

Только на Андроиде берите!!! Не жалейте бабосов. Оно этого стоит!
Вот присматриваюсь к такому варианту http://www.androidcar.ru/156-volkswagen ... droid.html
B7 1.8 TSI CDAB 2013 DSG 7 09G
В6 2.0 FSi BVY Tiptronic 2007 O w O был
Sancho
Бывалый

Сообщение -Kaizer Soze- » 14 мар 2013, 06:46

Санчо,23 рубля!А на алиэкспрессе не глядел?Там подобных куча!и за меньшие деньги.Намного меньшие.
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение mslava90 » 14 мар 2013, 07:43

http://www.aliexpress.com/item/New-In-D ... 11747.html

Заказал вот эту , стоит 499 баксов , переписывались с продавцом (Джейсон Ли) договорились о скидке , в общем 459 баксов . Вчера её отправили с сингапура.
Теперь слежу за ней по трекинг-номеру)))
mslava90
Местный

Сообщение muroven » 14 мар 2013, 08:16

mslava90 писал(а):http://www.aliexpress.com/item/New-In-Dash-Car-Radio-W-Android-GPS-DVD-MP3-Audio-F-VW-Passat-Golf-5/733711747.html

Заказал вот эту , стоит 499 баксов , переписывались с продавцом (Джейсон Ли) договорились о скидке , в общем 459 баксов . Вчера её отправили с сингапура.
Теперь слежу за ней по трекинг-номеру)))

Прикольна.3G если работать будет то нафиг все эти рнски, закачал яндекс и непарься.
muroven
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 14 мар 2013, 08:48

Sancho писал(а):Только на Андроиде берите!!! Не жалейте бабосов. Оно этого стоит!

Вот как узнать точно.. андройд это или WIN ce. В настройках о системе!! :?
Вот red power на чем построен! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Bad Boy » 14 мар 2013, 11:09

Паш, РП на WIN СЕ 6,0. Сказки про "летающий андроид", можно всегда увидеть в любом салоне сотовой связи. Он на смартах-то нормально не пашет. В автоаппаратах Винда стабильнее работает, так система закрыта и доступен только необходимый функционал.
Bad Boy
Забанен

Сообщение -Kaizer Soze- » 14 мар 2013, 14:10

...pls Note:
this DVD is CE6.0 + Android 4.0 , you need to click the gps to go to android system
when you do not use the Igo gps , you need to exit the Igo program ...
...пожалуйста Отметьте:
этот DVD - CE6.0 + Андроид 4.0, Вы должны щелкнуть gps, чтобы пойти в систему андроида
когда Вы не используете gps Igo, Вы должны выйти из программы Igo...

Что это значит?Типа две системы,навигация и игры с приложениями на андрюше 4м,а остальное-ну,инет и тп-на СЕ6.0?И эта магическая СЕ6.0=WIN CE6.0?)))Просто китайтсы-они такие,чётагдета недопишут-и получился абибас :D
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение pashustic » 14 мар 2013, 14:16

-Kaizer Soze- писал(а):Что это значит?Типа две системы,навигация и игры с приложениями на андрюше 4м,а остальное-ну,инет и тп-на СЕ6.0?И эта магическая СЕ6.0=WIN CE6.0?)))Просто китайтсы-они такие,чётагдета недопишут-и получился абибас

Что и т.д ;) WIN CE :yes: В корне))
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 14 мар 2013, 14:33

Отлично!Вот и опробуем эту китайщину! 8-) Авось прокатит)Российских вот таможенников одолеть только осталось)))
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Bad Boy » 14 мар 2013, 14:35

Все основные проги, типа навигации, записи жёсткого диска, интерфейса, браузера и телефона - на WIN CE, мелкая развлекуха, типа тетриса и магазина - Андрюша. Чистый маркетинг, не более того.
Bad Boy
Забанен

Сообщение Sancho » 15 мар 2013, 11:42

-Kaizer Soze- писал(а):Санчо,23 рубля!А на алиэкспрессе не глядел?Там подобных куча!и за меньшие деньги.Намного меньшие.

Смотрел конечно. Вот и выбираю из всех. Смотрю отзывы да параметры.
Sancho
Бывалый

Сообщение -Kaizer Soze- » 15 мар 2013, 11:46

Sancho,и что присмотрел.Как я понял 7'' с крутилками-у них экран"плёнчатый",не задавался вопросом?А на али полюбэ дешевле,я за свою 13650 отслюнил.Нормальный ценнег)Смотри,там есть с более мощным процем и оперативой.Поковыряйся подольше.Я месяца полтора копал)))

Наврал,14360.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Sancho » 16 мар 2013, 05:56

-Kaizer Soze- писал(а):Sancho,и что присмотрел.Как я понял 7'' с крутилками-у них экран"плёнчатый",не задавался вопросом?А на али полюбэ дешевле,я за свою 13650 отслюнил.Нормальный ценнег)Смотри,там есть с более мощным процем и оперативой.Поковыряйся подольше.Я месяца полтора копал)))

Наврал,14360.

Ты сам какой аппарат купил? Я так понял он уже на подходе из Поднебесной? Нашел на Али вот такой не плохой аппарат http://www.aliexpress.com/item/New-Pure ... 77122.html Полный Андроид. Один из претендентов на покупку.
Sancho
Бывалый

Сообщение -Kaizer Soze- » 16 мар 2013, 09:06

:D вообще на подходе,днях в 8 пути...А ссыль я кидал вверху.Мне,Санчо,крутилочки не нравятся. Я жертвую ими во имя 1 дюйма экрана))И ещё смущает,как я уже говорил,"плёночный"экран...
Вот такую:
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 3.html?s=p
Но,смотрю,их нет ужо... 8-)
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Maloi888 » 16 мар 2013, 11:59

http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-ca ... 28670.html
Вот достойная модель тоже чистый андройд 4.0
1,8 TSI CDAB DSG-7 2010
Maloi888
Частый гость

Сообщение Jack92 » 16 мар 2013, 12:05

Maloi888 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-car-dvd-for-vw-GOLF-5-with-android-4-0-WIFI-3G-modem-POLO/719328670.html

Если качество хотя бы более-менее,то РНС-510 отдыхает! Пусть даже придётся докупить и ТВ-антену и камеру ЗХ.Интересно сколько обойдётся с доставкой в Москву и камерой ЗХ?
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Maloi888 » 16 мар 2013, 12:31

Jack92 писал(а):
Maloi888 писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-car-dvd-for-vw-GOLF-5-with-android-4-0-WIFI-3G-modem-POLO/719328670.html

Если качество хотя бы более-менее,то РНС-510 отдыхает! Пусть даже придётся докупить и ТВ-антену и камеру ЗХ.Интересно сколько обойдётся с доставкой в Москву и камерой ЗХ?

Хех это с включенной доставкой,а камера там же за 20$
Сам жду зп буду заказывать!знакомый с работы заказывал точно такую же работает вообще без тормозов все у него показывает и климат и парктроники.
1,8 TSI CDAB DSG-7 2010
Maloi888
Частый гость

Сообщение Jack92 » 16 мар 2013, 12:36

Maloi888 писал(а):
Jack92 писал(а):

Хех это с включенной доставкой,а камера там же за 20$
Сам жду зп буду заказывать!знакомый с работы заказывал точно такую же работает вообще без тормозов все у него показывает и климат и парктроники.

Жаль сам не умею заказывать такие вещи-староват уже! Может подскажешь,как это делается? Что бы не пролететь,как фанера над Парижем.
Теория – это когда знаешь, как всё должно работать, но оно не работает.
Практика – это когда всё работает, но не знаешь почему.
Изображение
Пассат В-6,1.4 TSI,САХА,122 л.с.МКПП,2009 г.в.
Jack92
Мембер

Сообщение Sancho » 16 мар 2013, 12:50

Что бы заказать надо зарегистрироваться там. Еще надо завести аккаунт на PayPal.com и привязать там свою карту банковскую. Ну а потом выбрать нужный аппарат и оплатить. Я так уже 4 раза покупал у китайцев. Ни разу не кинули. Тьфу тьфу.
Sancho
Бывалый

Сообщение Sancho » 16 мар 2013, 12:54

-Kaizer Soze- писал(а)::D вообще на подходе,днях в 8 пути...А ссыль я кидал вверху.Мне,Санчо,крутилочки не нравятся. Я жертвую ими во имя 1 дюйма экрана))И ещё смущает,как я уже говорил,"плёночный"экран...
Вот такую:
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 3.html?s=p
Но,смотрю,их нет ужо... 8-)

Чето я такой не хочу. У него GPS на Win6. Он двухсистемный. Андроид + винда 6. Думаю будет немного тормозить ЖПС
Sancho
Бывалый

Сообщение Sancho » 16 мар 2013, 13:06

вот этот получше будет.
Sancho
Бывалый

Сообщение Maloi888 » 16 мар 2013, 14:27

Sancho писал(а):Что бы заказать надо зарегистрироваться там. Еще надо завести аккаунт на PayPal.com и привязать там свою карту банковскую. Ну а потом выбрать нужный аппарат и оплатить. Я так уже 4 раза покупал у китайцев. Ни разу не кинули. Тьфу тьфу.

Санчо так раньше было,ща все проще регистрируешся только все четко надо указать куда прислать а то будет блуждать по россии месяца два, выбираешь товар и оплачиваешь каким способом я выбирал банковской картой.
1,8 TSI CDAB DSG-7 2010
Maloi888
Частый гость

Сообщение -Kaizer Soze- » 16 мар 2013, 15:03

А я через киви.Там виртуальная виза,и реальные карты привязывать не надо.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Maloi888 » 16 мар 2013, 15:17

-Kaizer Soze- писал(а):А я через киви.Там виртуальная виза,и реальные карты привязывать не надо.

Все верно можно и так! Просто кому как удобнее.
1,8 TSI CDAB DSG-7 2010
Maloi888
Частый гость

Сообщение -Kaizer Soze- » 20 мар 2013, 15:29

image.jpg

20 дней с китайщины шло моё чудо.И вот оно дома.Анбоксинг:картонная коробка,в ней ещё одна с надписью "авто двд плеер" и фото гоночной машины.В коробке уложена сама голова и по отсекам всякие провода-пульты-флешки...ШкурА-то буграми.Поехал на установку,а то чего-то там проводов куча 8-) ,не я не слаботочник,поставьте,люди добрые :D Поставили,установщик долго нахваливал качество экрана,самого аппарата.Да ,собран на славу,аккуратно,красиво и,на вид,монолитно.Может,матовости поболе ему,для синхронности с интерьером :) ...
Экран.В плёночке,в запасе ещё одна.На вид-стекло или твёёоордый пластик.Ничего.Нормуль.Включаем.Яркость в норме+100500 всяких регулировок-попробовал-регулируют :) По ощущениям моего глаза(избалованного девайсами с буквой "i")как-будто бы и ничего страшного,да шрифты( :twisted: порвал-бы их,сцуко,за шрифты!!!...),ну со шрифтами можно и смириться.Хрен бы с ними,со шрифтами.
Отклик.На удивление неплохой.Не то,чтобы очень прям огонёк.Неплохой.И комплектным стилусом и пальцем и крышкой флешки.Печатает достойно,клава удобная.
Блютус.Соединяется с 4S на раздватри.Адресная книга,последние вызовы,меня слышно хорошо,я слышу долбис эраунд :D
iPod.Практически полноценное управление с экрана.Видео не пробовал,у меня нет.Но вроде как нет видео.С iPod нету,а так установщика диск поставили-нормальное такое видео.Ништяг! ;)
Камера ЗХ.Не имею,включается задняя-появляется надпись "ноу сигнал"и аппарат молчит.Видимо предусмотрена.Парками не пользуюсь.Нету и не нужны :D
Звук.Я не меломан,но жена сказала-мощнее и чище.Да,реально громко)))и настроек масса.Прикольно реализованных.Ну типа,машина на картинке как в прицеле,двигаешь перекрестье прицела(ну-влево-вправо...)и меняется центр звука в машине.Нормальный звук,захотелось задние колонки сразу))Позже.Установка-400рексов!)))
Навигатор.Навигирует,вроде не тупит,карты старые правда.В комплекте айгоу,сиджик и навитель(блин,или навигон)ну в общем есть карты,и в достатке.Там ещё чего-то с включением именно навигатора...ну,без наличия опыта пользования, создаётся впечатление лёгкого шаманизма.Ну,бубны с комусами,тоже никто не отменял :D Про скорость навигирования сказать пока не могу,не было простора для теста)))
Кнопочки-крутилочки.Были принесены в жертву экрану.Псевдосенсорные кнопочки сбоку экрана,как я уже говорил,нормально так сделаны,но при достаточном опыте пользования сабжем,кмк,необходимость в них отпадёт.Все регулировки на экране.Причём реализация их тоже неплоха.Фор экзампл:громкость.Ползунок в правом верхнем углу.Тыкать,точнее,искать,куда это сделать не надо.по левой части-громкость меньше,и наоборот.Прочитал ща про громкость-как будто кэп О.писал.Ааа это про ощущения...Просто ползунок этот,как-будто тоненький набросок,типа как определитель-"сюда тапай",ну и удобно-тапаешь 8-)
Радио.Хз.Из машины в старую магнитолу входили два штекера,в эту установщик засунул один по вкусу.ИМХО-неверно это.Итог в больмень крупном городе радио показывает,ловит в смысле.А дальше-нет...Лаадно,ближе к задним колонкам разберёмся,что там с этими концами...Мож кто и посоветует что?... :?:
Флешки-карточки и тд.В комплекте шли 3G-модем фирмы "HZ" с проводом,вифи адаптер,флешка-ридер(ну типа обычная флешка со множеством отверстий под карты различного формата),iPod шнур,пара юсб шнуров,сд карточку с навигацией обыскался.Написал китайцу,что нету её,простил его за это,потом проклял.После того,как проклял карточка оказалась в магнитоле.Аааа,забыл!Я же сказал,чтобы они всё потестили,чтобы работало всё :lol: Ну,соответственно,всё работает... 8-)
Всё вроде как.Ах да!Интернет вайфай и тп.Да есть.Пришла мысль,что либо 3G,либо вай фай.С модема,по крайней мере есть интернет.Поогеймил посидел.Нормально.
Недочёт,который за время теста(около 2х часов)весь мозг уничтожил.Хотя тест проходил в Очень солнечный день.Завтра вечером затестю вечером! :lol: Так вот-яркость экрана при переходе в интернет браузер становится тууусклейшей.На фото видно разницу.На навигаторе это не так заметно,а вот в нете вглядываться в циферки таймеров днём,с фонариком,направленным в глаза,дующим в них ветром :lol: проблематично будет.Не парит в общем,только зубы в крошку стёрлись.
Вот так как-то.Чисто личное мнение.Доволен.Устраивает.Ждал не зря! :yahoo:
Ни фига фоток с нави и инетом не сделал!Но тусклее-тусклее,уж на слово поверьте))))
Вложения
image.jpg
image.jpg
-Kaizer Soze-
Местный

Пред.След.

Вернуться в Музыка и Навигация