PAMA писал(а):vvdim
а ты свой майфун видел с обратной стороны?
alekst1201 писал(а):два вопроса: как вывести показания часов на магнитолу и как подключить к ней флешку?
vvdim писал(а):тока схему. и гдето в инете фотку раньше находил. в мануале написанно, что есть разъем для чейнджера
alekst1201 писал(а):два вопроса: как вывести показания часов на магнитолу и как подключить к ней флешку?
vvdim писал(а):на мой взгляд FM-трансмиттер - это самый отстойный вариант из всех существующих.
PAMA писал(а):качество у мп3 итак не ахти
PAMA писал(а):а тут еще по радио транслировать музыку свою любимую и слушать ее со всякими шумами помехами...
PAMA писал(а):на любых старых штатных майфунах адаптер будет работать, тем более на пассате
PAMA писал(а): Если уж снимать магнитолу - так надо ее и менять.
Zliuka писал(а):Если уж снимать магнитолу - так надо ее и менять .
demainst писал(а):1.А что там разбирать-то? Снимаешь накладку "головы" (на защёлках, если отключишь (можно и не отключать)разъём индикатора пассажирской подушки, то зажигание НЕ ВКЛЮЧАТЬ- получишь ошибку, которая сотрётся только шнурком)
Откручиваешь 4 самореза (ТОРКС Т15)
Выдвигаешь голову и читаешь.
E439KT писал(а):мужики, я чот не догоняю - как снять накладку головы (я так понимаю - это декоративная рамка вокруг мафона), её что - надо поддеть отверткой? а защелки не сломаются? если так - то с какой стороны поддевать - с наружной или внутренней?
vvdim писал(а):меня открытая пепельница почему то раздражает, поэтому все зарядки втыкаю в прикуриватель у задних пассажиров. P.S. Зная наш форум, ожидаю, что кто-нить обязательно посоветуют втыкать в багажнике
Вернуться в Музыка и Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7